Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2011, 14:36
Аватар для antserg
Аспирант
Отправить личное сообщение для antserg Посмотреть профиль Найти все сообщения от antserg
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 61

Шрифты в css
Не могу понять, почему поплыл шрифт на странице. Вначале один размер (правильный, который должен быть), затем в двух частях почему-то крупный. Смотрю в FireBug, ВЕЗДЕ 11px...



То есть:
1 - правильно
2- не правильно, почему крупный?
3- не правильно, почему крупный?

Вопрос: почему шрифт стал крупным, если в самом начале страницы он правильный?

Ссылка:
http://178.162.248.149/~sergc578/maps/russia/

Нужно выбрать любые два города России (например Москва и Санкт-Петербург) и нажать ввод. Рассчитается расстояние между ними...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2011, 14:59
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Ищите незакрытые теги (и стилевые правила). Почти стопроцентно дело в них.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2011, 15:31
Аватар для antserg
Аспирант
Отправить личное сообщение для antserg Посмотреть профиль Найти все сообщения от antserg
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 61

trikadin,
Решил проблему, спасибо за помощь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
динамическая подгрузка css в head. socengel AJAX и COMET 10 23.03.2011 17:43
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
CSS vs DOCTYPE gaolong (X)HTML/CSS 11 24.03.2009 11:54