Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 15:31
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от x-yuri
здесь:
Где здесь?! Это не обязательно абсолют.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 15:41
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

для начала глянь http://www.wpdfd.com/editorial/thebox/deadcentre4.html

Цитата:
Где здесь?! Это не обязательно абсолют.
какие есть варианты?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 15:44
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

relative. тогда в этом случае margin: 0 auto; будет работать.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 15:53
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Центрировать какими средствами надо?! JS или CSS?! Если CSS, то без размеров не сможешь. Если JS, ставишь диву left=top=50%, div.style.marginLeft=-div.style.offsetWidth/2+'px' и div.marginTop=-div.offsetHeight/2+'px'.
Если необходимо учитывать скролл - плюсуем соответствующие значения.

Последний раз редактировалось B~Vladi, 10.06.2009 в 16:19.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 16:17
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от x-yuri
для начала глянь
И что?! это не то, что нужно. Там жёстко заданы размеры.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 16:38
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

B~Vladi, автор темы все четко описал, хватит тупить.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 16:44
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Octane
хватит тупить
ок
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить элемент из дерева DOM dummer jQuery 13 16.01.2011 16:19
имея this как удалить элемент из тела html clgs Общие вопросы Javascript 1 13.05.2009 17:55
Как узнать имеет ли родительский элемент потомков? Sc@M Events/DOM/Window 2 29.08.2008 16:00
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11
Реклама по центру окна браузера Макс Элементы интерфейса 2 15.06.2008 00:55