Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 14:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для bartle96 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bartle96
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 31

Подключение css
Всем привет!
Имеется такой код:
var tag_css = document.createElement('link');
tag_css.rel = 'stylesheet';
tag_css.href = 'http://test.ru/styles.css'; // здесь указывается URL стилевого файла
tag_css.type = 'text/css';
var tag_head = document.getElementsByTagName('head');
tag_head[0].appendChild(tag_css);


Там димамичиски подключается css файл
Скажите, а как мне загрузить css используя готовый код

Ну например мне ajax пристал переменную с css
Как мне его (css) применить
Заранее спасибо...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 14:22
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Сообщение от bartle96 Посмотреть сообщение
Ну например мне ajax пристал переменную с css
что вы подразумевайте под переменной цсс?? можно пример?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 15:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для bartle96 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bartle96
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 31

var_css = '.modal_content { width: 500px; position: absolute; z-index: 10; left: 50%; top: 200px; margin: -150px 0 0 -260px; ';
Как мне эти стили применить к странице?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 15:09
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

оно??
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html>
	<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
	
	</head>
	<script type="text/javascript">
	var tag_css = document.createElement('style');
	tag_css.type = 'text/css';
	tag_css.innerHTML = '.modal_content {	width: 500px; position: absolute; z-index: 10; left: 50%;	top: 200px; margin: -150px 0 0 -260px; border: 1px solid black;}'
	var tag_head = document.getElementsByTagName('head');
	tag_head[0].appendChild(tag_css);

	</script>
	<body>
		<div class="modal_content"></div>
	</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 15:10
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

кстати, помоему, если мне не изменяет память.. то в ие работать не будет такое
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 16:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для bartle96 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bartle96
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 31

Спасибо вам, но у меня не хочет работать(
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">



</head>
<body>


<script type="text/javascript">
function css_add(window_url) {
				var tag_css = document.createElement('style');
				tag_css.type = 'text/css';
				tag_css.href = window_url+'?css=1';
				alert(window_url);
				var tag_head = document.getElementsByTagName('head');
				tag_head[0].appendChild(tag_css);
				
}
</script>


<h1 onclick="css_add('style.css');">Привет</h1>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 16:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для bartle96 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bartle96
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 31

style.css:

h1 {
color: #007fff;

}
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 16:38
Аватар для zilker
Профессор
Отправить личное сообщение для zilker Посмотреть профиль Найти все сообщения от zilker
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 189

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
function css_add(window_url) {
				var tag_css = document.createElement('link');
                                tag_css.type = 'text/css';
				tag_css.rel = 'stylesheet';
				tag_css.href = window_url+'?css=1';
				alert(window_url);
				var tag_head = document.getElementsByTagName('head');
				tag_head[0].appendChild(tag_css);
				
}
</script>
<h1 onclick="css_add('style.css');">Привет</h1>
</body>
</html>


1) createElement не style, а link
2) tag_css.rel = 'stylesheet'
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 17:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для bartle96 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bartle96
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 31

Спасибо всем я разобрался...
Помойму можно только подключать только файлы с расширением .css
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 19:07
Аватар для zilker
Профессор
Отправить личное сообщение для zilker Посмотреть профиль Найти все сообщения от zilker
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 189

.js файлы тоже подключаются таким способом.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение другого CSS при выводе через IFRAME Smokvin Events/DOM/Window 7 16.07.2012 12:03
Подключение внешней css Blizzart jQuery 9 14.07.2012 04:27
Подключение CSS через <link> Vit (X)HTML/CSS 8 27.05.2012 02:40
Подключение внешних таблиц из css файла chippolino (X)HTML/CSS 14 30.04.2010 12:36
Подключение CSS файла SAA Серверные языки и технологии 1 22.09.2009 13:09