Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.12.2010, 15:17
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Перевод в док и excel
Подскажите пожалуйста. В doc и excel вообще сложно переводить
данные?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.12.2010, 18:26
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

очень легко, если есть PHPExcel
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 19:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

ведь на java script можно!!

url='ссылка на файл';
if(true) {
url=url.replace('doc', 'excel');
} else {}
$.get(url);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 19:46
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Matre,
что за бред?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 19:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

делаем переменную записываем туда файл
потом заменяем формат doc на excel
и скачиваем файл get запросом
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 19:59
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

о, мой мозг!
попробуйте легкие наркотики
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 21:26
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Matre
делаем переменную записываем туда файл
потом заменяем формат doc на excel
и скачиваем файл get запросом
вы не из цирка?
минут 5 не мог сдерживать смех
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 21:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Matre
делаем переменную записываем туда файл
потом заменяем формат doc на excel
и скачиваем файл get запросом
Это самый шедевральный пост из всех
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 23:15
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 15:40.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.01.2011, 23:23
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Gozar,
советую почитать все темы с его участием за сегодня
их не так уж много, а количество лулза на пост просто зашкаливает

Последний раз редактировалось Gvozd, 07.01.2011 в 23:34.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ExtJs - Перевод книги "Lerning ExtJs" MaXyC ExtJS 17 22.06.2012 17:41
Сохранить таблицу из броузера в Excel GRIG Общие вопросы Javascript 8 29.09.2009 14:46
Скинемся на перевод стандарта ECMAScript SunYang Общие вопросы Javascript 19 05.11.2008 11:19
Перевод стандарта ECMAScript Илья Кантор Общие вопросы Javascript 33 04.11.2008 23:32
Перевод числа из одной СС в другую News Общие вопросы Javascript 3 08.09.2008 09:46