Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.07.2017, 10:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для artem55555p Посмотреть профиль Найти все сообщения от artem55555p
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 74

ну сейчас работает как надо site.artem55555p.ru и на телефоне работает все.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.07.2017, 10:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для artem55555p Посмотреть профиль Найти все сообщения от artem55555p
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 74

может у кого-то есть другие варианты?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.07.2017, 11:00
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от artem55555p
есть другие варианты?
Чего? У списка обрабатывают событие не щелчка, чего было, а изменение в нем.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.07.2017, 11:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для artem55555p Посмотреть профиль Найти все сообщения от artem55555p
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 74

ну я делал проверку на 1, но оно и так работало...
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.07.2017, 11:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для artem55555p Посмотреть профиль Найти все сообщения от artem55555p
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 74

ну сейчас на телефоне работает, а на планшете нет(((
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 25.07.2017, 11:13
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от artem55555p
ну я делал проверку на 1, но оно и так работало.
Вот что вы делали $("#sdelka").click(function(), а это ересь. А что там проверяется, это вторично.

Сообщение от artem55555p
на телефоне работает, а на планшете нет
Браузер->Консоль->Что?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 25.07.2017, 11:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для artem55555p Посмотреть профиль Найти все сообщения от artem55555p
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 74

у меня change, а не click

$("#sdelka").change(function() {
        var v = +this.value;
        $( ".hd1").css('display', ['block', 'none'][v]);
        $( ".hd2").css('display', ['none', 'block'][v]);
		if(v == 0){
			$('#pp').prop('disabled', v);
		}
      
	});


к сожалению планшет у заказчика, у меня нет планшета и я не могу отследить это..(
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 25.07.2017, 13:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для artem55555p Посмотреть профиль Найти все сообщения от artem55555p
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 74

может кто-то что-то подсказать?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 25.07.2017, 13:06
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от artem55555p
у меня change, а не click
Сейчас да, а раньше то чего было.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 25.07.2017, 13:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для artem55555p Посмотреть профиль Найти все сообщения от artem55555p
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 74

ну сецчас, этот скрипт на планшете не работает. а на телефоне работает. вы можете подсказать в чем проблема?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работают скрипты в клонированной шапке Aristarx Элементы интерфейса 0 14.04.2016 12:04
В шаблонах директив не работают скрипты A1x1On2015 Angular.js 0 20.01.2016 12:48
Не работают скрипты после обновления данных Dealaxer Общие вопросы Javascript 4 18.03.2015 17:12
Не работают скрипты в блоках созданных при помощи jQuery after() rusbody jQuery 10 25.11.2011 14:06
Не работают скрипты на jQuery в IE6/7 Александр345 jQuery 6 19.08.2011 13:27