Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 25.07.2017, 13:11
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от artem55555p
можете подсказать в чем проблема?
Проблема именно чего?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 25.07.2017, 13:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для artem55555p Посмотреть профиль Найти все сообщения от artem55555p
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 74

все поля сразу показываются
http://clip2net.com/s/3Mpb29C
т.е.
$( ".hd1").css('display', ['block', 'none'][v]);
$( ".hd2").css('display', ['none', 'block'][v]);

это сразу block
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 25.07.2017, 13:21
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от artem55555p
все поля сразу показываются и изначально поле не disabled
А разве об этом вам не задавался вопрос? Спрашивалось же, что за странная логика в задании disabled false, а вернее полное ее отсутствие.

Список по умолчанию должен быть недоступен, а на самом деле как?
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 25.07.2017, 13:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для artem55555p Посмотреть профиль Найти все сообщения от artem55555p
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 74

а как тогда?
$("#sdelka").change(function() {
        var v = +this.value;
        $( ".hd1").css('display', ['block', 'none'][v]);
        $( ".hd2").css('display', ['none', 'block'][v]);
		
		$('#pp').prop('disabled', v);
		
	});


если так, то при выборе:
<select id="sdelka" class="sel" name="rent_buy">
<option value=""><?php echo Yii::t('common', 'Sale/Rent')?></option>
 <option value="0"><?php echo Yii::t('common', 'Rent')?></option>
<option value="1"><?php echo Yii::t('common', 'Sale')?></option>
</select>

это если выбираю:
<option value="1"><?php echo Yii::t('common', 'Sale')?></option>
то все равно disabled
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 25.07.2017, 13:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для artem55555p Посмотреть профиль Найти все сообщения от artem55555p
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 74

а value трогать нельзя. только так, пусто, 0 и 1

Последний раз редактировалось artem55555p, 25.07.2017 в 13:32.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 25.07.2017, 13:33
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от artem55555p
а как тогда?
Понятия не имею, а как должно быть задавал вопрос не раз, остался без ответа.

Но если первый список управляет доступностью второго, а по умолчанию надо полагать "по жалобе" он должен быть недоступен, то:

<select id="pp" ..... disabled>
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 25.07.2017, 13:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для artem55555p Посмотреть профиль Найти все сообщения от artem55555p
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 74

не, <select id="sdelka" class="sel" name="rent_buy"> тут не должно быть disabled он всегда доступен. меняется второй селект
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 25.07.2017, 13:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для artem55555p Посмотреть профиль Найти все сообщения от artem55555p
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 74

ну так это и стоит же.. disabled="disabled"
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 25.07.2017, 13:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для artem55555p Посмотреть профиль Найти все сообщения от artem55555p
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 74

вот, http://site.artem55555p.ru/ru здесь все работает нормально на пк, и телефоне. а на планшете не хочет.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 25.07.2017, 13:44
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сдается мне, что вы путаете понятие disabled с понятиями block и none.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работают скрипты в клонированной шапке Aristarx Элементы интерфейса 0 14.04.2016 12:04
В шаблонах директив не работают скрипты A1x1On2015 Angular.js 0 20.01.2016 12:48
Не работают скрипты после обновления данных Dealaxer Общие вопросы Javascript 4 18.03.2015 17:12
Не работают скрипты в блоках созданных при помощи jQuery after() rusbody jQuery 10 25.11.2011 14:06
Не работают скрипты на jQuery в IE6/7 Александр345 jQuery 6 19.08.2011 13:27