Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 00:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerofx Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerofx
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 78

вызов функции при закритти окна браузера
привет - подскажите пожалуйста, вот код который срабатывает при попытке закрыть окно браузера - или обновить страницу.

$(document).ready(function () {
	$(window).on('beforeunload', function() {
		var x;
		x = 'test text!'; //text text

		return x;
		}
	);

	$('a').click(function() {
		$(window).off('beforeunload');
	});

	$(function(){
		 $('#exampleModal').arcticmodal();
	});
});


я бы хотел при закрытии окна выводить pop_up -
[B]$('#exampleModal').arcticmodal()[/B];
(я использую - arcticmodal) он уже у меня работает на сайте при входе на него, теперь стало нужно чтобы при выходе из него он снова срабатывал


пробовал присвоить его переменной .. но все равно выводится alert - Object Object


подскажите что я делаю не так или - как правильно это сделать .. буду очень благодарен ..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 04:30
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Вы все делаете так, правильно это сделать никак. Бежит бабка за ней банка. Зачем? Потому что таковы правила безопасности.

ЗЫ Даже свой метанарратив нельзя запузырить в тот самый диалог. Ну то есть кое-где можно, а вообще - нельзя.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 09:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerofx Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerofx
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 78

kostyanet

грустно - получается никак не сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 10:07
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Отнюдь, это радостно что никак не сделать.

onbeforeuload умеет ровно одну вещь - показать мессаж перед закрытием и вернуть выбор юзера. Если юзер выбрал остаться - больше ничего не происходит, никаких калбеков нельзя воткнуть. Если юзер выбрал покинуть - благополучно покидает.

Потому что дай волю таким как вы и придется закрывать браузер через панель задач в ОС.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 10:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerofx Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerofx
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 78

kostyanet

так ми не специально
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение размера окна браузера pv! Общие вопросы Javascript 10 29.09.2019 08:45
Уменьшение окна браузера при нажатие на кнопку submit Lizzzy Общие вопросы Javascript 4 28.04.2014 08:22
Повторный вызов функции TorchTT Общие вопросы Javascript 4 20.03.2014 21:20
Смена стилей страницы при изменении размера окна браузера goooooch Javascript под браузер 6 19.11.2011 18:49
Реклама по центру окна браузера Макс Элементы интерфейса 2 15.06.2008 00:55