Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 31.07.2014, 11:44
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
Не, ну это не по человечески. Я думал на уровне самого стандарта.
Думаю ASM.js рано или поздно войдёт в стандарт.

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
Я вообще слышал, что окончательно утвердят только к лету.
Вот http://www.2ality.com/2014/06/es6-schedule.html ("The publication process starts in March 2015 (and is finished in June 2015)")

Но я очень надеюсь на реализацию этого добра в панде хотя бы к концу этого года.
Остаётся только надеяться


Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
А где про это можно прочитать или мб уже черновики какие-то есть?
http://wiki.ecmascript.org/doku.php?...uards&s=guards - декларация типов
http://wiki.ecmascript.org/doku.php?...:typed_objects - базовые типы и структуры

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
Тут только про JS. А есть ли про CSS, HTML и всякие там API?
http://caniuse.com/
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 31.07.2014, 12:45
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

melky,
я, наверное, не так выразился. Мне не только реализация ES интересна, но и всего остального, что будет.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 31.07.2014, 12:57
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Цитата:
Думаю ASM.js рано или поздно войдёт в стандарт.
Зачем он там нужен?) Пусть так и остаётся сугубо для машинной обработки(он даже у кодманки плохо переваривается!). Лучше уж что-то человекопонятное.

Цитата:
http://wiki.ecmascript.org/doku.php?...uards&s=guards - декларация типов
http://wiki.ecmascript.org/doku.php?...:typed_objects - базовые типы и структуры
Чуть с ума не сошёл, когда взглянул на декларацию типов. Сейчас вроде бы отлегло..
А вот структуры ничо такие.

Но до 7-ки как до Луны. Надеюсь хотя бы мои внуки смогут прогать на ES7..


Цитата:
http://caniuse.com/
Про это знаю. Но думал, что есть с подробным описанием по версиям как у хромостатуса.
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 31.07.2014, 13:03
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
Зачем он там нужен?) Пусть так и остаётся сугубо для машинной обработки(он даже у кодманки плохо переваривается!). Лучше уж что-то человекопонятное.
Ну дык, для того чтобы было человекопонятное нужны структуры и типы, а это планируется для добавления.

Цитата:
Но до 7-ки как до Луны. Надеюсь хотя бы мои внуки смогут прогать на ES7..
Ну я уже больше года использую ES6 с транслятором. Думаю года через 2-3 будет ES7, так что не всё так плохо

Цитата:
Про это знаю. Но думал, что есть с подробным описанием по версиям как у хромостатуса.
Может и есть, я просто не знаю. Сам пользуюсь MDN.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 31.07.2014, 15:12
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Цитата:
Ну дык, для того чтобы было человекопонятное нужны структуры и типы, а это планируется для добавления.
Ну тогда ладно.

Цитата:
Ну я уже больше года использую ES6 с транслятором.
С транслятором не круто( Хотелка требует реализации в браузерах и ноде..
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 31.07.2014, 16:34
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
С транслятором не круто( Хотелка требует реализации в браузерах и ноде..
Почему? Я использую FileWatcher в IDE и мой код автоматически преобразовывается в рабочий ES5, я даже не думаю об этом
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 31.07.2014, 16:57
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Safort
С транслятором не круто( Хотелка требует реализации в браузерах и ноде..
webpack
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 31.07.2014, 21:00
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

kobezzza,
ну даже не знаю, просто нет желания пользоваться этими трансляторами..
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 31.07.2014, 21:00
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

melky,
как я понял, это тоже какой-то модный транслятор, да?
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 31.07.2014, 21:56
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
melky,
как я понял, это тоже какой-то модный транслятор, да?
сборщик и транслятор - всё в нём. что-то типа brunch
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен flash plug-in для ФФ, хрома и оперы skymoney Работа 0 05.02.2014 17:29
Сделать активным по умолчанию flash window? Vahe Flash 1 06.08.2011 09:51
Расшифровка кода, генерируемого flash. ГостьФорума Общие вопросы Javascript 6 02.02.2011 01:26
Стоит ли учить JS? Или что то другое? aleks_valery Элементы интерфейса 1 06.08.2010 19:33
Как Убрать Click here if you have Flash Player 6 ? rentey Общие вопросы Javascript 3 19.03.2010 17:48