Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 23:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zolboch Посмотреть профиль Найти все сообщения от zolboch
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 4

параметры window.open
Встретил такую строчку
window.open('http://www.google.ru','','width=200, height=100, top='+j+', left=200')

подскажите что за присваивание top='+j+' и в каких случаях его применяют?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 23:41
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Очевидно, была какая-то переменная j, которую соединили с этой строкой...

j=1;
alert("Переменная j равна " + j + "-му.");
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.11.2011, 00:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zolboch Посмотреть профиль Найти все сообщения от zolboch
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 4

т.е параметры open являются строками? понял, спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.11.2011, 00:24
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Ну да. Создатели javascript'а вообще были странные люди - cookies через строки, open через строки... Зачем тогда было придумывать объекты?..
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.11.2011, 09:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от trikadin
Создатели javascript'а вообще были странные люди
Cookie и window.open к JavaScript-у отношения не имеют. Это объектная модель браузера, а не JavaScript-а.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.11.2011, 15:41
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Kolyaj, я понимаю это, конечно. Но javascript с самого начала разрабатывался для работы с браузером - почему нельзя было сделать нормально?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.11.2011, 15:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от trikadin
почему нельзя было сделать нормально?
А ты им про это письмо напиши! (с)

Так мол и так... Начал изучать JS и крайне возмущен таким вот фактом! Мириться с ним не желаю!
Ну и все в таком духе...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.11.2011, 17:05
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Я в майкрософт лучше напишу. Больше шансов, что там поменяют. Они вообще любят быть оригинальными.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
window.open or window.showModalDialog dimst Internet Explorer 2 08.11.2013 09:44
window.open -> управление содержимым volodyatoxic Events/DOM/Window 11 22.07.2011 19:20
Как указать title при открытии окна через window.open для chrome milvic Opera, Safari и др. 4 15.01.2011 15:18
window.open на onload Dmitry Общие вопросы Javascript 3 09.10.2008 21:32
IE7 window.open vzzvzz Общие вопросы Javascript 2 29.05.2008 09:20