Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #91 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 21:28
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Даша Соколова
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 58

Сообщение от trikadin
Вот всё-таки правда молочные железы правят миром.
спасибо
То есть вектор это массив, тогда что такое карта map?
Ответить с цитированием
  #92 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 21:48
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Даша Соколова
То есть вектор это массив, тогда что такое карта map?
Это хеш. В javascript это объекты. a={}
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #93 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 21:50
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Даша Соколова
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 58

А tree что такое?
Ответить с цитированием
  #94 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 21:53
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Даша Соколова
А tree что такое?
Внезапно - дерево. Реализуется на массивах, rtfm.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #95 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 21:57
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Даша Соколова
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 58

Я не поняла..... Что дерево это понятно.
Разве это не

{ a : 9,
b : {d:1},
c : {e:2}}

?

свойства это узлы дерева, нет?

Последний раз редактировалось Даша Соколова, 24.01.2012 в 21:59.
Ответить с цитированием
  #96 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 22:01
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Внезапно - дерево. Реализуется на массивах, rtfm.
В js ты дерево на массивах не построишь.
В js объект по сути и есть дерево, если он большой и ветвится.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #97 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 22:01
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Даша Соколова Посмотреть сообщение
Я не поняла..... Что дерево это понятно.
Разве это не

{ a : 9,
b : {d:1},
c : {e:2}}

?

свойства это узлы дерева, нет?
да, только свойство это скорее не узел а название ветки. Свойство и его значение - это узел. Как-то так.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 24.01.2012 в 22:04.
Ответить с цитированием
  #98 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 22:01
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Даша Соколова
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 58

Сообщение от Gozar
В js объект по сути и есть дерево, если он большой и ветвится.
Значит я была права!
Ответить с цитированием
  #99 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 22:02
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Даша Соколова
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 58

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
да.
Спасибо !
А еще что-то есть?
Ответить с цитированием
  #100 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 22:05
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Даша Соколова Посмотреть сообщение
Спасибо !
А еще что-то есть?
Где-то, кто-то, ходит. Кто здесь?!

Ты спроси что интересует, типы данных или что?
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как создать задержку перед .html() Could jQuery 1 17.07.2011 13:42
Как создать ассоциативный массив JS + CSS occlusion Общие вопросы Javascript 3 12.01.2009 09:19
Как создать Дата,время,открытие сайта Антон Internet Explorer 1 11.12.2008 22:44
как создать елемент с вложеными елементами scuter Events/DOM/Window 11 14.05.2008 16:15