Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #101 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 22:07
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

А массив это стек. Вернее с ним можно работать как со стеком.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #102 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 22:07
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Даша Соколова
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 58

Меня интересуют разные штуки, и приемчики на манер рекурсии и стеков.
Ответить с цитированием
  #103 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 22:14
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Даша Соколова Посмотреть сообщение
Меня интересуют разные штуки, и приемчики на манер рекурсии и стеков.
Барыжишь ими на рынке что ли?

Почитай всю математику и базы данных + паттерны. ЭТО ВСЁ можно применять и геометрию тоже, если что.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #104 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 22:15
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Даша Соколова
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 58

Пошла читать всю математику и базы данных, что за паттнеры?
Ответить с цитированием
  #105 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 22:26
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Даша Соколова Посмотреть сообщение
Пошла читать всю математику и базы данных, что за паттнеры?
[Книга] Stoyan Stefanov, Javascript Patterns Книга уже есть на Русском языке
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #106 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 22:40
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Gozar
В js ты дерево на массивах не построишь.
Почему?) Двоичное можно даже в обычном одинарном массиве сделать, а остальные реализуются многомерными массивами, при желании...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #107 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 22:41
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Даша Соколова
Пошла читать всю математику и базы данных
А сначала это сделать, а потом спрашивать - не?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #108 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 22:42
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Даша Соколова
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 58

Дай ссылку на книгу? Или она платная?
Ответить с цитированием
  #109 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 22:55
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Даша Соколова
Дай ссылку на книгу? Или она платная?
Кнут. "Искусство программирования"
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #110 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 23:01
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Почему?) Двоичное можно даже в обычном одинарном массиве сделать
Пример в студию пожалуйста. Что это за дерево такое?

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
многомерными массивами, при желании...
Когда в js появились многомерные массивы?
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как создать задержку перед .html() Could jQuery 1 17.07.2011 13:42
Как создать ассоциативный массив JS + CSS occlusion Общие вопросы Javascript 3 12.01.2009 09:19
Как создать Дата,время,открытие сайта Антон Internet Explorer 1 11.12.2008 22:44
как создать елемент с вложеными елементами scuter Events/DOM/Window 11 14.05.2008 16:15