Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #111 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 23:29
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Gozar
Пример в студию пожалуйста. Что это за дерево такое?
Всё просто. Для i-ного элемента (при нумерации с нуля), левый потомок - это 2i+1, а правый - 2i+2.

Сообщение от Gozar
Когда в js появились многомерные массивы?
[[][]]. Да, я называю это многомерными массивами)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #112 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 23:31
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Даша Соколова
И вообще у гвоздя спросила что еще кроме рекурсии я не знаю что должна знать из той же серии?
Если что, то я затруднился с ответом, так как не знаю что ты знаешь, а что еще нет.
Ответом на этот вопрос может быть только последовательный пересказ учебника, чтоли.
В свою очередь, по учебникам, посоветовать ничего конкретного не могу
Ответить с цитированием
  #113 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 23:35
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
[[][]]. Да, я называю это многомерными массивами)
На баян похоже
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #114 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 23:37
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Gozar
На баян похоже
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #115 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 00:45
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

На квадратные сиськи скорее.

А что? Тут все о сиськах, я тоже хочу.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #116 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 01:11
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от FINoM
А что? Тут все о сиськах, я тоже хочу.
А ты перед кем оправдываешься?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #117 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 01:22
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от trikadin
А ты перед кем оправдываешься?
Перед собой
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #118 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 01:55
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Всё просто. Для i-ного элемента (при нумерации с нуля), левый потомок - это 2i+1, а правый - 2i+2.


[[][]]. Да, я называю это многомерными массивами)
поясните дураку, чем массив массивов от многомерного массива отличается?
Ответить с цитированием
  #119 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 02:00
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Shaci Посмотреть сообщение
поясните дураку, чем массив массивов от многомерного массива отличается?
arr[1][2]... 
// массив массивов

// ....

arr[1, 2]
// многомерный массив.

это из паскаля (
Ответить с цитированием
  #120 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 02:34
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от melky
это из паскаля (
Больше я такого и не видел нигде... Хотя может в бейсиках. Во всех вменяемых языках типа С, Java, даже php - многомерные массивы - это массивы массивов.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как создать задержку перед .html() Could jQuery 1 17.07.2011 13:42
Как создать ассоциативный массив JS + CSS occlusion Общие вопросы Javascript 3 12.01.2009 09:19
Как создать Дата,время,открытие сайта Антон Internet Explorer 1 11.12.2008 22:44
как создать елемент с вложеными елементами scuter Events/DOM/Window 11 14.05.2008 16:15