Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.01.2012, 20:46
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Одноразовая почта на nwldx.com, ip 178.204… Livaanderiamarum, сколько можно плодить аккаунтов?!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 00:23
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Octane
Livaanderiamarum, сколько можно плодить аккаунтов?!
Да-да... Баним?)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 00:46
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Даша Соколова
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 58

Вот что у меня получилось, но у нас условие что нужно использовать только нативные обьекты js. JSON вроде не нативный.

function Matrix() {
var matrix = new Array(arguments[arguments.length - 1])
for ( var i = arguments.length - 2; i >= 0; i--) {
var temp = new Array(arguments[i])
for ( var j = 0; j < temp.length; j++) {
temp[j] = JSON.parse(JSON.stringify(matrix))
}
matrix = temp
}
return matrix
}

matrix = Matrix(3,4,5,6,7,8,92,4,34)

создаст девятимерную матрицу с соответствующими длинами сторон.
Подскажите как реализовываеться стек на js. Что массивом это я догадалась а как его использовать?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 00:47
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Даша Соколова
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 58

Octane что? 10 минут мейл это почта на которой я зарегистрировалась, а форум ваш я читаю уже давно, ровно как и сайт. Просто сейчас возник вопрос и пришлось регистрироваться.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 00:53
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Даша Соколова
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 58

B@rmaley.e><e,
спасибо огромное за наводку! Читаю сейчас про стек. У меня вопрос к вам один, вы наполняли матрицу от родиьелей к детям, или создавали детей и копировали их в родителей?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 01:19
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Даша Соколова
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 58

Ребят, ну помогите пожалуйста........
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 02:17
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Даша Соколова
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 58

Все поняла, для перебора используем цикл только в нем используем не счетчик, а используем стек! Можете показать примера кода парни.. Очень прошу...
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 03:30
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Даша Соколова
Можете показать примера кода парни..
Сначала сиськи в доказательство того что ты не Ливандериаквариум.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 03:50
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Даша Соколова
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 58

Я вообще не энаю кто это
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 04:44
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

TITS OR GTFO
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как создать задержку перед .html() Could jQuery 1 17.07.2011 13:42
Как создать ассоциативный массив JS + CSS occlusion Общие вопросы Javascript 3 12.01.2009 09:19
Как создать Дата,время,открытие сайта Антон Internet Explorer 1 11.12.2008 22:44
как создать елемент с вложеными елементами scuter Events/DOM/Window 11 14.05.2008 16:15