Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 06:06
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Даша Соколова
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 58

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
TITS OR GTFO
А что если этот ваш ливанаквариум девушка или он уже пенис показывал ?
Вроде программисты, а такие озабоченные. А если по теме, мне кто нибудь поможет?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 06:24
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Даша Соколова
А что если этот ваш ливанаквариум девушка или он уже пенис показывал ?
Он парень, как и ты.
В интернете нету девушек, по-определению, до тех пор, пока не доказано обратное
Сообщение от Даша Соколова
А если по теме, мне кто нибудь поможет?
Для того чтобы создать матрицу размерности N:
0) Создаем линейный массив размером, равным первому аргументу функции
1) Если N(количество аргументов функции) = 1, то заполняем массив нулями, или чем нужно
Иначе, заполняем матрицами размерностью (N-1), вызвав рекурсивно текущую функцию со всеми аругментами кроме первого
2) ВОзвращаем заполненный массив
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 06:28
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Gvozd
В интернете нету девушек, по-определению, до тех пор, пока не доказано обратное
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 07:13
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от trikadin
Да-да... Баним?)
Да.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 09:53
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от B@rmaley.e><e
Да.
да не, думаю рано пока...
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 16:14
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от devote
да не, думаю рано пока...
Ну да...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 20.01.2012, 05:10
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Даша Соколова
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 58

сдала через рекурсию
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 20.01.2012, 05:11
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Даша Соколова
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 58

За что баним?
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 21.01.2012, 04:00
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Даша Соколова, пока не баним) Но мы следим за вами))

Чтобы недопонимания между нами в дальнейшем не возникало, я думаю, имеет смысл пояснить несколько моментов. Здесь не уважают лентяев, очень недолюбливают хамов и крайне негативно относятся к неадекватам. Как правило, банят за последнее, за первых два пункта просто минусуют.

Зато здесь очень уважают вежливых воспитанных людей, желающих учиться самостоятельно. К сожалению, за вами данных качеств не было замечено (потому что иначе бы вы сюда не написали - чтобы понять, как написать многомерные матрицы на JS, достаточно прочитать статью про матрицы на Википедии и учебник по JS (в принципе, можно даже не весь - основы и раздел про массивы)). А после намёка на то, что это можно сделать самостоятельно - вы начали обвинять собеседника в низких интеллектуальных способностях. Согласитесь, это как минимум неуважительно. После того, как вы начали кидаться и на остальных, участники данного форума небезосновательно предположили, что вы - один из клонов известного местного блаженного под ником Livanderiaamarum. Ну, а просьба показать сиськи - это просто специфика компьютерных форумов Вот и всё, надеюсь, в дальнейшем вы будете более спокойны и адекватны.

Ах да - ещё здесь плюют ядом в тех, кто как-то пытается намекнуть на несовершенство языка.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 21.01.2012, 15:29
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Даша Соколова
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 58

Сообщение от trikadin
достаточно прочитать статью про матрицы на Википедии и учебник по JS (
Я умею писать матрицы уже года 3. Суть в том что я не знала про рекурсию и стеки. Прочитала сама в гугле и сделала. Вы все тут заносчивые. на вас бы посмотрела как бы вы мысли формулировали будь вы на месте тех кто просит о помощи. Царями себя возамнили. Такое чувство что мы ищите причины чтобы не помогать, люди разные и каждый просит по разному, и если вдруг кто-то попросил помощь не по шаблону который угоден вам, а это и не шаблон во все а просто оправдывсаался для своей совести, то вы язвите и играете словами за место того чтобы помочь человеку. и Любая просьба помочь в написании кода встречает фразу "ооо, мне нужно руки напрячь, вам в раздел работа" нет чтобы просто не отписываться раз помочь не собираетесь.
Вот мне помог тут один человек из всех, остальные язвили и стебались, и он по началу тоже. Советовали начально изучить жс и все в таком роде. Хотя жс к матрицам не имеет отношения. Естественно я воспринимаю это как нападки в мой адрес и как стеб.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как создать задержку перед .html() Could jQuery 1 17.07.2011 13:42
Как создать ассоциативный массив JS + CSS occlusion Общие вопросы Javascript 3 12.01.2009 09:19
Как создать Дата,время,открытие сайта Антон Internet Explorer 1 11.12.2008 22:44
как создать елемент с вложеными елементами scuter Events/DOM/Window 11 14.05.2008 16:15