Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 24.02.2012, 05:10
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmaxmaximus
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 163

п.с. как проверить существует ли какое-то свойство у $_GET?

property_exists($_GET, 'getCategories') варнингует
Warning: First parameter must either be an object or the name of an existing class
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 24.02.2012, 05:20
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

isset?
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 24.02.2012, 05:26
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmaxmaximus
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 163

FINoM,
спасибушки,я естественно на него нагуглил, но там написано что он проверяет переменные, как выяснилось не только переменные с еще и свойства сущностей.
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 24.02.2012, 11:39
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Mахmaxmaximus
property_exists($_GET, 'getCategories') варнингует
Warning: First parameter must either be an object or the name of an existing class
Ты теперь из-за каждой мелочи на форум бежать собираешься?
В сообщении об ошибке достаточно ясно описана причина ошибки
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 24.02.2012, 14:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для userfoenix Посмотреть профиль Найти все сообщения от userfoenix
 
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 11

Язык программирования, как и любой инструмент, работает правильно только в руках мастера Нужно доки читать, опыт получать.

Поработайте пару лет на нем, потом сможете так критиковать. А сейчас просто смешно... детский сад...
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 24.02.2012, 14:51
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmaxmaximus
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 163

Сообщение от Gvozd
Ты теперь из-за каждой мелочи на форум бежать собираешься?
Наверное да, из за каждой WTF мелочи. Как например то nxnj $_GET не обьект, а что эт тогда? это ВТФ. да даже гугл вел всегда только на метод property_exists для проверки свойств, как проверить тогда свойства не у обьекта? гугл всегда вел на property_exists
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 24.02.2012, 14:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для userfoenix Посмотреть профиль Найти все сообщения от userfoenix
 
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 11

if(isset($_GET['key'])) { .... }

или if(array_key_exists('key', $_GET)){ ... }

$_GET, $_POST - хеши или ассоциативные массивы

property_exists - только для объектов или классов

Последний раз редактировалось userfoenix, 24.02.2012 в 15:02.
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 24.02.2012, 15:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для userfoenix Посмотреть профиль Найти все сообщения от userfoenix
 
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 11

Стыдно, иди читай книжки
Сообщение от Mахmaxmaximus Посмотреть сообщение
Наверное да, из за каждой WTF мелочи. Как например то nxnj $_GET не обьект, а что эт тогда? это ВТФ. да даже гугл вел всегда только на метод property_exists для проверки свойств, как проверить тогда свойства не у обьекта? гугл всегда вел на property_exists

Это же как надо так криво гуглить... А прочитать простую доку по языку слабо? Mахmaxmaximus, иди книжки листать и не позорься на форуме... Не дай то Бог такого ламера кому-то в команду... задолбет досмерти. А виновата природняя лень всему, ибо люди снач. книжки читают, а потом спрашивают. Твои траблы порешает самый дешевый пхп справочник ))
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 24.02.2012, 16:08
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmaxmaximus
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 163

userfoenix,
Да у вас батхерд батеька но пыха как была говном так говном и останется), это доказывает даже то, что щас все на нод переходят. С чувством как будто руки развязали. наконец-то у людей появится нормальная область видимости!

Последний раз редактировалось Mахmaxmaximus, 24.02.2012 в 16:15.
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 24.02.2012, 16:18
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Mахmaxmaximus
, но пыха как была говном так говном и останется), это доказывает даже то, что щас все на нод переходят. С чувством как будто руки развязали.
Ну и причём одно к другому? У всего есть свои плюсы и минусы.
От того что ты "изучил язык" за несколько часов он не становиться плохим,а ты профи в нём тоже не становишься.
Как правильно отметили -для ответа на вопросы какие перед тобой становятся достаточно полистать книжку-раскраску по языку
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос про PHP Questioner Серверные языки и технологии 1 14.02.2011 22:43
Вопрос по работе функций в PHP bayah Серверные языки и технологии 2 12.02.2011 17:42
ООП PHP вопрос mycoding Серверные языки и технологии 9 03.06.2010 02:57
Небольшой вопрос по jQuery deepslam jQuery 10 30.01.2010 00:19
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23