Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 24.02.2012, 16:33
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

Mахmaxmaximus, причем тут PHP, если не нравиться берите другой серверный язык питон, ява, дот нет, рельсы. PHP довольно своеобразный язык, который долгое время формировался разными людьми, в результате получилось ни на что не похожее API, но это не значит, что он плох. Это особенность технологи ни больше ни меньше. Если Вы не можете разобраться, то проблема далеко не в PHP.
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 24.02.2012, 16:55
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Mахmaxmaximus Посмотреть сообщение
userfoenix,
Да у вас батхерд батеька но пыха как была говном так говном и останется), это доказывает даже то, что щас все на нод переходят. С чувством как будто руки развязали. наконец-то у людей появится нормальная область видимости!
что за глупости, кто кому развязал то?.. Просто создав Node.JS дали возможность JS программистам писать серверные приложения не изучая иной язык... Вот и вся разница, никто никому не развязывал руки, а уж тем более говорить о языке плохо не зная его, глупо и тупо... для начала нужно выучить язык что бы говорить о его недостатках/достоинствах.
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 24.02.2012, 17:19
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmaxmaximus
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 163

Сообщение от devote
дали возможность JS программистам писать серверные приложения не изучая иной язык... Вот и вся разница
не совсем, еще дали собыийность и хайдап.
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 24.02.2012, 17:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для userfoenix Посмотреть профиль Найти все сообщения от userfoenix
 
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 11

Node.JS очень своеобразный фреймворк, подходит для своего узкого круга задач. Его нельзя называть заменой серверным языкам. Наряду с плюсами он имеет и минусы. Например общая область видимости: какой то запрос с неправильными параметрами поменяет какие-то данные и ляжет - всей системе ппц. Програмисту надо оч. акуратно все писать. Причем ограничения по нагрузке. Для оч. посещаемых ресурсов лучше Ерланг юзать, он и быстрее при нагрузках больших, больше держит конектов и секьюрный
Ответить с цитированием
  #55 (permalink)  
Старый 24.02.2012, 18:23
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Mахmaxmaximus
не совсем, еще дали собыийность и хайдап.
для начала выучи PHP что бы подобное утверждать.
Ответить с цитированием
  #56 (permalink)  
Старый 24.02.2012, 18:26
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmaxmaximus
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 163

Сообщение от devote
для начала выучи PHP что бы подобное утверждать.
при чем тут PHP?
Ответить с цитированием
  #57 (permalink)  
Старый 24.02.2012, 18:30
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

твоя тема именно про PHP:
Сообщение от Mахmaxmaximus
Вопрос по PHP оффтопик небольшой
Ответить с цитированием
  #58 (permalink)  
Старый 24.02.2012, 18:33
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmaxmaximus
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 163

Сообщение от devote
твоя тема именно про PHP:
но мое сообщение на которое ты отвечаешь:

Цитата:
не совсем, еще дали собыийность и хайдап.
не про PHP О_О
Ответить с цитированием
  #59 (permalink)  
Старый 24.02.2012, 19:34
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

PHP очень мощный язык . сейчас читаю Php 5/6 (Кузнецов,Симдянов) и многие вещи открываются по новому. в частности Curl(одно из многого). Язык предоставляет возможности обходиться без этой библиотеки ,как и без многих,и получать гораздо больше возможностей,получать контент с других страниц отправляя в стандартных функциях работы с файлами заголовки,о чём не упоминают в "книжках-раскрасках". Думаю что ещё немало узнаю из этой книги(о загадки рнр для хакера вообще молчу).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос про PHP Questioner Серверные языки и технологии 1 14.02.2011 22:43
Вопрос по работе функций в PHP bayah Серверные языки и технологии 2 12.02.2011 17:42
ООП PHP вопрос mycoding Серверные языки и технологии 9 03.06.2010 02:57
Небольшой вопрос по jQuery deepslam jQuery 10 30.01.2010 00:19
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23