Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 27.01.2014, 17:20
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от javandernufirzam Посмотреть сообщение
здесь я говорю не о сферическом js в вакууме, а о связке технологий, хтмл5

это сложившийся фундамент веб приложений, ассемблер
JS активно юзается на стороне сервера (Node.js) и как скриптовый язык для различных приложений (продукты Adobe например), так что никаких сферических коней.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 27.01.2014, 17:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для javandernufirzam Посмотреть профиль Найти все сообщения от javandernufirzam
 
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 18

сомневаюсь я что нода это верный путь развития человечества...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление JS кода в HTML страницу (расширение) iLnes Общие вопросы Javascript 2 18.06.2013 06:04
Вставка кода js с помощью js Alice Общие вопросы Javascript 1 12.06.2013 19:05
Ищу приличный редактор кода под JS Universe Общие вопросы Javascript 28 30.10.2012 18:30
Как реализовать отключения JS кода через админку ? lamer Серверные языки и технологии 4 08.02.2012 17:23
Добавление кода js в js файл BEUJ Общие вопросы Javascript 13 12.01.2012 21:35