Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 08:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для OmarioNurm Посмотреть профиль Найти все сообщения от OmarioNurm
 
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 2

Как посчитать теги "P" внутри в тега "DIV"
Здравствуйте. Проблема состоит в том, что необходимо посчитать кол-во тегов, которые находятся в другом теге.

Пример: jsfiddle.net/vubq84e4/4
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 08:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от OmarioNurm
необходимо посчитать кол-во тегов, которые находятся в другом теге
Выбрать материнский элемент... Сделать выборку по нужным тегам... Узнать количество элементов в полученном массиве.

<table>
<td>
  <!--Здесь вывести кол-во тегов "P" в нижней строке-->
</td>
<td>
  <p>1-й абзац</p>
  <p>2-й абзац</p>
  <p>3-й абзац</p>
  <p>4-й абзац</p>
</td>
</table>
<script type='text/javascript'>
var od=document.querySelectorAll('td');
var op=document.querySelectorAll('td:last-child > p');
od[0].innerHTML=op.length;
</script>

Последний раз редактировалось ksa, 24.11.2016 в 08:32.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.11.2016, 14:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для OmarioNurm Посмотреть профиль Найти все сообщения от OmarioNurm
 
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 2

Большое спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить содержимое тега script vanpitkinobi@yandex.ru Events/DOM/Window 2 14.04.2016 14:10
Как вывести значение на экран из тега "td" artamor Общие вопросы Javascript 2 19.11.2015 21:43
как правильно обращаться к свойствам объект внутри самого объекта ? mitiya Общие вопросы Javascript 12 25.04.2015 21:18
Как узнать значение тега li Paul_Wahtel Общие вопросы Javascript 1 24.04.2015 21:55
Как узнать что внутри тега Destrifer Events/DOM/Window 4 09.02.2009 09:15