Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 18.03.2020, 23:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для miltorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от miltorg
 
Регистрация: 20.09.2019
Сообщений: 135

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Ну и опять же: напрямую из приложения работать с БД сайта не безопасно + все остальное, что я писал про "js из браузера".
А как это php может работать с базой из браузера?
Теперь я вас не понимаю.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 18.03.2020, 23:21
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

miltorg,
консольные приложения
не несите чушь, изучайте язык, пару раз скомпильте его под свои нужды, напишите несколько своих extension, а затем мы вас послушаем
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 18.03.2020, 23:21
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для miltorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от miltorg
 
Регистрация: 20.09.2019
Сообщений: 135

Сообщение от Poznakomlus Посмотреть сообщение
пока молодой и есть время читай
А по сути то есть что сказать?
Повторю ещё раз. Всё что связано с БД на php решается проще и без затыков - потому что БД и php-файл на сервере
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 18.03.2020, 23:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,703

Сообщение от miltorg
А как это php может работать с базой из браузера?
Никак, вы неправильно поняли.

Я имел ввиду, что если, предположим, написать для мобильной ОС приложение на PHP, которое напрямую будет работать с БД сайта, то у этого приложения будут те же недостатки, что и при работе с БД сайта из браузера:

Сообщение от Nexus
- Это чрезвычайно не безопасно. Каждый клиент по сути будет являться отдельным приложением, поэтому:
- нельзя прикрутить централизованное кеширование;
- в единицу времени может параллельно существовать несколько версий одного и того же приложения и т.д.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 18.03.2020, 23:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для miltorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от miltorg
 
Регистрация: 20.09.2019
Сообщений: 135

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
- Это чрезвычайно не безопасно.
А по каким же тогда технологиям работают банки?
Почти уверен что для сайтов - всё на php.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 18.03.2020, 23:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,703

Сообщение от miltorg
А по каким же тогда технологиям работают банки?
Приложения отправляют запросы к серверам, сервера общаются с БД и возвращают данные в ответ на запрос.

На этом предпочту остановится, дальше Вам либо кто другой ответит, либо Google.

Также можете создать топик в разделе "Работа" для поиска консультанта/ментора, компенсацию за час уделенного времени не забудьте в этом случае указать.

Всего доброго.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 18.03.2020, 23:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для miltorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от miltorg
 
Регистрация: 20.09.2019
Сообщений: 135

магазины - точно все на php
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 18.03.2020, 23:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для miltorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от miltorg
 
Регистрация: 20.09.2019
Сообщений: 135

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Приложения отправляют запросы к серверам, сервера общаются с БД и возвращают данные в ответ на запрос.
Так я это и предлагаю уже на 3-х страницах обсуждения.
А вы пишите, что это очень небезопасно.

Последний раз редактировалось miltorg, 18.03.2020 в 23:42.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 18.03.2020, 23:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,703

Сообщение от miltorg
Так я это и предлагаю уже на 3 странице обсуждения.
Прочитайте сообщения с шестого по десятое.

Мы с Вами как слепой с глухим - не понимаем друг друга.
Отписался от топика.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 18.03.2020, 23:51
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для miltorg Посмотреть профиль Найти все сообщения от miltorg
 
Регистрация: 20.09.2019
Сообщений: 135

Я всё отлично понимаю.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите движок для создания мобильных приложений biryukovm Мобильный JavaScript 3 19.04.2018 13:01
Правильно вызвать массив biryukovm Элементы интерфейса 3 19.03.2018 13:31
Подскажите плагин для подсветки синтаксиса html css php js кода Кирюха =) Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 31.10.2015 06:12
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
нужна программа для этого. Чем писать? javascript или php? spam-server Серверные языки и технологии 3 27.08.2009 00:52