19.12.2011, 04:39
|
|
Матрос
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Проституция и воровство тоже не противоречит определениям
|
В некоторых странах проституция очень даже профессия.
А в некоторых(Россия, Украина) фотограф профессия. Причем закрепленная на законодательном уровне
|
|
19.12.2011, 04:42
|
что-то знаю
|
|
|
|
Ну вот а говорят нету, аж с 94 года это считается профессией.
|
|
19.12.2011, 07:47
|
|
Модератор
|
|
|
|
Сообщение от Gvozd
|
Почему еще никто не дал подобной ссылки?)
|
Имхо, там можно даже в зубы дать - не переубедишь...
А вообще - не знал просто. В области юрисдикции мои познания не так обширны, как хотелось бы...
Последний раз редактировалось trikadin, 19.12.2011 в 07:51.
|
|
19.12.2011, 08:44
|
|
Модератор Всея Форума
|
|
|
|
Сообщение от trikadin
|
не переубедишь...
|
Пока не переубедили. Работать надо, а не халявить. Да да, я про фотографов
|
19.12.2011, 08:49
|
|
Модератор
|
|
|
|
Сообщение от B~Vladi
|
Работать надо, а не халявить. Да да, я про фотографов
|
Работают. И халява там очень относительная - у меня отец два раза со сломанной рукой возвращался со съёмок - он фоторепортёр, митинги, демонстрации - это по его части. А у нас их постоянно дубинками разгоняют...
Где аргументы-то, B~Vladi? Когда уже не станет голословных утверждений? Про макаку немножко не аргумент, ибо профессиональностью там и не пахнет)
|
|
19.12.2011, 09:03
|
что-то знаю
|
|
|
|
trikadin,
Да успокойся ты, тут каждый думает только так как хочет думать. Все просят аргументы, особенно Gozar который сам же своих аргументов привести не может. Я не про программирование, я про фотографов, он со слюнями во рту выкрикивает и доказывает что это не профессия! Где аргумент? Слова это тфу, пустышка. Чуть выше ему привели ссылку в пример, дык уверен что он посмотрит и будет опровергать все то что там написано, как жеж так, это противоречит его личному мнению. Что скажу и про других кто доказывает что-то не приводя аргументов в целом.
И вообще это все холивар... Я давно понял что здесь хорошему не научишься... потому как вижу как себя люди ведут. Мне просто любопытно, накой член сделали этот форум если тут никто ничем без бабла помогать не хочет!? Или он и был сделан что бы бабло зарабатывать? хм... а я думал людям помогать, подсказывать и т.д. А тут кроме эгоистов (не все конечно но большая часть) увы никого нет.
|
|
19.12.2011, 11:33
|
|
⊞ Развернуть
|
|
|
|
Сообщение от B~Vladi
|
Работать надо, а не халявить
|
Так халявить работать?
|
|
19.12.2011, 11:34
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от devote
|
накой член сделали этот форум если тут никто ничем без бабла помогать не хочет!? Или он и был сделан что бы бабло зарабатывать? хм... а я думал людям помогать, подсказывать и т.д. А тут кроме эгоистов (не все конечно но большая часть) увы никого нет.
|
Эгоизм в твоих словах вижу я. Форум создан для людей знаю я. Люди говорят. Ты имеешь своё мнение, другие люди имеют своё мнение.
Сообщение от Gvozd
|
Причем закрепленная на законодательном уровне
|
А я и не против. Признаю что профессия существует на законодательном уровне.
Фотограф - человек прошедших государственное обучение и сдавший квалификационный экзамен, имеющий основной источник дохода от создания записей в виде фотографических снимков.
Такого человека я признаю фотографом, т.к. здесь всё чётко или кто-то не согласен?
Люди называющие себя фотографами и не прошедшие государственное квалификационное обучение не в праве называть себя фотографами(не ну называть они себя фотографами могут, но это просто человек с фотоаппаратом )
ps: Макаки тоже умеют фотограффировать
ps2: http://www.liveinternet.ru/users/1090576/post157771554/
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Последний раз редактировалось Gozar, 19.12.2011 в 11:58.
Причина: ps2
|
|
19.12.2011, 11:59
|
|
.
|
|
|
|
Цитата:
|
Я тот, кем люди хотят меня видеть,
но кто я - знаю только я сам!
|
...
19.12.2011, 12:57
|
|
Матрос
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
А я и не против. Признаю что профессия существует на законодательном уровне.
Фотограф - человек прошедших государственное обучение и сдавший квалификационный экзамен, имеющий основной источник дохода от создания записей в виде фотографических снимков.
Такого человека я признаю фотографом, т.к. здесь всё чётко или кто-то не согласен?
Люди называющие себя фотографами и не прошедшие государственное квалификационное обучение не в праве называть себя фотографами(не ну называть они себя фотографами могут, но это просто человек с фотоаппаратом )
|
Согласно этой логике, вы сейчас вычеркнули из профессий целый пласт населения не имеющего законченного ВО, либо обладающего им, но работающего по иной специальности.
То есть студент факультета Компьютерных наук, и выпускник мехмата, по специальности прикладная математика, работающие программистами - это у них на самом деле просто хобби такое, а не профессия?
Зато выпускник факультета Компьютерных наук, со специализацией нженер-программист, работающий инженер-программистом - это сразу да. Это уже профессия? Только из-за корочки.
На всякий случай: вы же в курсе как в нашей стране легко "получить" корочку не являясь хорошим специалистом?
PS А дворники, так все наверно занимаются этим, исключительно ради хобби?)
|
|
|
|