13.04.2012, 14:46
|
Аспирант
|
|
|
|
Возможно)) Но учиться в нем проще, чем так в текстовике все набирать)))
|
|
13.04.2012, 15:19
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Викториан
|
Возможно)) Но учиться в нем проще, чем так в текстовике все набирать)))
|
не совсем верно лучше учиться писать на чистом языке, тогда в голове отложатся больше знаний, а конструкторы и прочее — это только как развлечение и познание азов
13.04.2012, 15:53
|
Кандидат Javascript-наук
|
|
|
|
Я не сообразил, что надо кликать на ссылку, обычно принято делать кнопки с названием типа [Start] или [Запустить]. А сайты конструкторы точно не нужны. Лучше иметь собственный аккаунт на сервере, есть много бесплатных, и закачивать нормальные файлы.
|
|
13.04.2012, 16:11
|
Аспирант
|
|
|
|
А это Мой калькулятор
Виктор Кон, Вы немного не поняли, это не сайт конструктор. Вот, если хотите, можете глянуть. Вот описание (официальный сайт), а сайт я как хранилище использую.
А вот статья, по которой я этот калькулятор сделал ( Смотреть). Простите, не могу дать прямую ссылку на статью, но она самая первая. Просто в строке браузера не появляется ссылка на статью (не знаю почему =/)...
|
|
13.04.2012, 20:34
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Один вопрос - в чём смысл проги?)))
|
|
13.04.2012, 21:01
|
|
Модератор
|
|
|
|
Izmaail, хеллоуворлд это.
|
|
13.04.2012, 23:17
|
Кандидат Javascript-наук
|
|
|
|
Такой калькулятор, как у вас уж точно не нужен. Я ставлю на сайты программы по расчету сложных физических систем. И после некоторого времени пришел к выводу, что достаточно просто открыть окно редактора, куда пользователь текстом вводит сколь угодно сложные входные данные, а результаты получает текстом там же или графики, а можно и анимацию. Правда до сих пор я это делал в виде java аплетов, но можно и на javascript. Реально в java проще писать сложные программы, там исходно огромные библиотеки в виртуальной машине.
|
|
13.04.2012, 23:44
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Виктор Кон
|
Такой калькулятор, как у вас уж точно не нужен. Я ставлю на сайты программы по расчету сложных физических систем. И после некоторого времени пришел к выводу, что достаточно просто открыть окно редактора, куда пользователь текстом вводит сколь угодно сложные входные данные, а результаты получает текстом там же или графики, а можно и анимацию. Правда до сих пор я это делал в виде java аплетов, но можно и на javascript. Реально в java проще писать сложные программы, там исходно огромные библиотеки в виртуальной машине.
|
Что-то вы не оправдано накинулись на человека, видно ведь, что парень — новичок и только начал заниматься, радуется своим хоть небольшим, но победам. Все мы начинали с мелких и бесполезных реализаций.
14.04.2012, 06:57
|
Аспирант
|
|
|
|
T-sh,
Спасибо за поддержку! =)) Да, я ведь учусь, и не стремлюсь пока сделать что-то сколь угодно полезное, а пока просто тренеруюсь делать какие-либо вещи. А не подскажите, где можно на java создавать "апплеты"? Просто я что-то не особо много информации нашел на эту тему, прошу прощения, если не по разделу...) Буду очень вам благодарен) Спасибо за отзывы! Это очень приятно, знать, что кто-то увидел твое творение!))))
|
|
14.04.2012, 11:27
|
|
Модератор
|
|
|
|
Сообщение от Викториан
|
А не подскажите, где можно на java создавать "апплеты"?
|
Их сейчас уже не используют для веб-разработки, можно сказать, мёртвая технология. Продолжайте изучать JS.
|
|
|
|