Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.01.2012, 00:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Сообщение от Nekromancer
Все профессиональные верстальщики всё понимают
Значит практически все из тех с кем я сталкивался не профи...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.01.2012, 00:53
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Nekromancer
Не поверишь, Влад как раз сейчас этим занимается.
Я правда рад за него, что все же решился... а то ну совсем не гуд было... хотя честно признаюсь давно не заглядывал в тот справочник... Предпочитаю читать спецификацию, там более понятнее.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.01.2012, 10:00
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3221769/
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.01.2012, 12:12
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Nekromancer, а слабо придумать что-то принципиально лучшее, чем htmlbook и другие справочники, которые есть сейчас... ну, пусть, в рунете.. Не эволюционно, а революционно?

Т-с-с, не отвечайте. Просто подумайте. Сейчас есть такая возможность.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 23.01.2012, 13:59
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Отличительной особенностью может стать уклон в сторону SASS/SCSS синтаксиса, например, блок с примером на CSS и рядом блок с тем же куском на SCSS. Из личной практики могу сказать что SCSS все больше набирает обороты, а нормальных примеров практически нет.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 23.01.2012, 15:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Сообщение от DreamTheater
Отличительной особенностью может стать уклон в сторону SASS/SCSS синтаксиса, например, блок с примером на CSS и рядом блок с тем же куском на SCSS. Из личной практики могу сказать что SCSS все больше набирает обороты, а нормальных примеров практически нет.
я наоборот все эти навороты не люблю...
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 23.01.2012, 16:20
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Сообщение от Seva1986 Посмотреть сообщение
я наоборот все эти навороты не люблю...
SCSS наоброт упрощает жизнь, а не усложняет.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 23.01.2012, 17:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Сообщение от DreamTheater
SCSS наоброт упрощает жизнь, а не усложняет.
я не спорю, может комуто и упрощает, мне оно как то никак. тут вопрос больше привычки, наверное. тем более многие из тех вещей что там в новых версиях сss вводят.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 23.01.2012, 17:11
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Надо на каждой странице CSS свойства показывать, какими браузерами поддерживается, как, например, тут:
http://caniuse.com/#search=border-radius

И тут же рядом с этой таблицей статистику по браузерам, сколько % по РФ, сколько по миру. Чтоб можно было сразу принять решение - брать в разработку или нет. )
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 23.01.2012, 17:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Сообщение от Snipe
И тут же рядом с этой таблицей статистику по браузерам, сколько % по РФ, сколько по миру. Чтоб можно было сразу принять решение - брать в разработку или нет. )

зачем? это можно в одном месте сделать как сдесь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новый справочник по CSS Илья Кантор Работа 6 22.01.2012 20:50
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58