Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 21:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от monolithed
режим эмуляции IE7-9 очень даже достойно сделали
Глюки/баги/тормоза тоже эмулирует?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 21:39
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Kolyaj
Глюки/баги/тормоза тоже эмулирует?
ага

Последний раз редактировалось monolithed, 13.06.2011 в 21:43.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 23:26
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Kolyaj
Глюки/баги/тормоза тоже эмулирует?
В MS с этим вообще никаких проблем нет) Он ещё и новые добавляет, я думаю)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.06.2011, 23:29
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

чем вам IE 9 не понравился?

как его ][ хвалил
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 00:18
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от monolithed
режим эмуляции IE7-9 очень даже достойно сделали
а как запустить эту эмуляцию ? и как точно эмулирование проходит ?
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 00:20
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от melky
чем вам IE 9 не понравился?
Да я ему искренне рад, что вы. Он страницы отображает нормально и даже addEventListener поддерживает!

Но факта, что у ms всегда немало глюков - это не отменяет.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 09:00
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от PeaceCoder
а как запустить эту эмуляцию ? и как точно эмулирование проходит ?
если F12 не забиндина то F12 -> Browser/Document Mode (с Quirks Mode поосторожней!) либо через контекстное меню
Сообщение от trikadin
Но факта, что у ms всегда немало глюков - это не отменяет.
IE9 долго открывается и рвет разметку если дискриптор у которого должен быть тег с пишется так: <p />. Очень похоже на баг т.к. тип документа XHTML позволяет так писать. Однако в Chrome таже фигня.
Сообщение от trikadin
Но факта, что у ms всегда немало глюков - это не отменяет.
Каких глюков? когда IE6 вышел, он был на тот момент самым современным браузером. Просто IE с виндой по дефолту всегда был (в ЕС win7 без предустановленного IE идет) и не так часто обновлялся как другие браузеры. Относительно функционала (ES5/HTML5/CSS3) IE9 сейчас врет всех. Однако они забыли добавить элементам прототипы, но в IE10b это исправили, возможно даже добавили константы...

Последний раз редактировалось monolithed, 14.06.2011 в 09:02.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 09:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ввёл IE9 в режим IE7, набрал в адресной строке javascript:alert(window.postMessage), он мне вывел, что есть такая функция. Хотя в IE7 её нет.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 10:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cyberkatze Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyberkatze
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 15

по поводу ИЕ9, зря они убрали поддержку ХР ))))))) считай на 75% клиентов потеряли... ибо еще не у всех тянут компы вин7 или висту )

тесты сайта на ие9 приходится симулировать... (((( ибо нет возможности поставить винды
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 14.06.2011, 13:48
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Kolyaj
Ввёл IE9 в режим IE7, набрал в адресной строке javascript:alert(window.postMessage), он мне вывел, что есть такая функция. Хотя в IE7 её нет.
Хм. странно, помню тестировал HTMLDocument.prototype и еще что-то таких сюрпризов не было((
Сообщение от cyberkatze
по поводу ИЕ9, зря они убрали поддержку ХР ))))))) считай на 75% клиентов потеряли...
они никого не потеряли, а только приобрели, т.к. продажи 7-ки самые высокие за всю историю компании!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как сделать, чтоб скрипт работал во всех браузерах? Владимир Седов Элементы интерфейса 2 24.12.2010 12:19
jquery 1.4.2 + jquery.form: разное поведение ajaxSubmit в разных браузерах dmitry87 jQuery 3 30.10.2010 02:01
Работа скрипта в разных браузерах estonec Internet Explorer 5 24.03.2010 13:39
ООП в разных браузерах? alexeews Общие вопросы Javascript 5 03.03.2009 03:08