Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 28.08.2009, 12:19
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 29.08.2009, 11:17
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

<table border=1 width=100%  cellspacing="0" cellpadding="0" align=left height=100%>
<tr  height=1%>
<td height=1%><img src="../kar/fon1.gif" border=0></td>
<td style="background:#CCCCCC;" rowspan=0 width=10000%>fgh



<a href=/foto/48.jpg target="about">
fghfghfh
<img src=../fotosize.php?ris=48 height=250px></a>
</td>



<td><img src="../kar/fon2.gif">
</td></tr>
<tr><td style="background:#CCCCCC;" heigth=1000%>&nbsp;</td>
<td style="background:#CCCCCC;">&nbsp;</td></tr>

<tr><td height=1><img src="../kar/fon3.gif"></td>
<td><img src="../kar/fon4.gif"></td></tr>

</table>

когда рисунок есть дизайн уезжает..проблема в роуспан и только в ИЕ

Последний раз редактировалось Octane, 29.08.2009 в 15:16. Причина: используйте теги [html] и [js] для оформления кода
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 29.08.2009, 11:25
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

решил проблему через атрибут valign.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 29.08.2009, 11:39
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

нет не решил 8 ( ХЕЛП!
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 29.08.2009, 20:55
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

<div id="container">
	<div id="left"><img src="../kar/fon1.gif"></div>
	<div id="right"><img src="../kar/fon2.gif"></div>
	<div id="content">Контент</div>
</div>


<style type="text/css">

	#container {
		height: 100%;
		background: #cccccc;
	}

	#left {
		height: 100%;
		float: left; /* Выравниваем элемент влево, другие 
						элементы будут обтекать его с правой стороны */
		background: url('../kar/fon3.gif') no-repeat left bottom;
	}

	#right {
		height: 100%;
		float: right; /* Выравниваем элемент вправо, другие 
						элементы будут обтекать его с левой стороны */
		background: url('../kar/fon4.gif') no-repeat left bottom;
	}

	/* Внутренние поля для контейнера с содержимым */
	#content {
		padding: 10px 50px 10px 50px; /* Верхнее, правое, нижнее, левое */
	}

</style>


Внимание полезная книга:

http://www.kodges.ru/17128-mastreska...nenie-web.html

Последний раз редактировалось Tim, 29.08.2009 в 21:09.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 29.08.2009, 21:56
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

нижние округления не видно 8( и делал это потому что есть момент когда вставляются две картинки что называется "от и до " (от верха до низа вплотную) поэтом отступов сверху и низу не должно быть.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 29.08.2009, 22:19
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Цитата:
поэтом отступов сверху и низу не должно быть.
не проблема

/* Внутренние поля для контейнера с содержимым */
    #content {
        padding: 10px 50px 10px 50px; /* Верхнее, правое, нижнее, левое */
    }


вот это удалите

Цитата:
нижние округления не видно 8(
У меня всё ок. Возможно это из-зи каких то стилей или html-элементов которые есть только у вас.

Последний раз редактировалось Tim, 29.08.2009 в 22:22.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 30.08.2009, 10:11
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

тестировал в ИЕ просто скопировал ваш текст..
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 30.08.2009, 10:36
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

странно, у меня всё работает
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 30.08.2009, 14:25
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

там картинки в принципе нет 8 (
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery - поменять местами блоки denlem jQuery 4 09.12.2010 16:00
блоки с одинаковыми DIV названиями GAZok Элементы интерфейса 1 11.08.2009 10:46
как лучше-правильно вставлять большие блоки? `p r o x y Элементы интерфейса 5 12.05.2009 15:46
Резиновые блоки на странице andrey_K jQuery 1 29.08.2008 10:07