Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.05.2010, 15:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mosk Посмотреть профиль Найти все сообщения от mosk
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 2

Как вытащить функцию из input'a
Здравствуйте! У меня такая проблема: есть input с именем $fun1 с формулой 2*x и эту формулу мне нужно передать в цикл для создания массива.

for (var x = 0; x < 20; x += 0.1){
	qw = $fun1;	
    $d1.push([i, qw]);
    }

Проблема в том, что он передает переменную $fun1 как строку, а мне надо, чтобы я мог ее использовать как функцию.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2010, 15:18
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,805

чего О_о???
а можно на input посмотреть
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.05.2010, 15:22
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,233

[telepatemode]
http://javascript.ru/eval
или же, лучше
http://javascript.ru/Function
[/telepatemode]
но стоит уточнить, что вы вообще хотите сделать, можеть есть более красивое решение
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.05.2010, 16:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mosk Посмотреть профиль Найти все сообщения от mosk
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 2

Спасибо насчет подсказки eval. Благодарен Вам.
Я создаю массив для того, чтобы потом использовать его как координаты для постройки графиков с помощью библиотеки Flot.
Еще раз спасибо.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.05.2010, 17:09
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,233

второй вариант пожалуй будет получше и побыстрее, для множественных построений
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как изментить функцию прямо из кода!! magavnuk Events/DOM/Window 2 27.12.2009 09:33
как вызвать функцию название которой находиться в строке dark Общие вопросы Javascript 3 14.10.2009 12:02
js файл(незнаю как запустить функцию) Temchik Opera, Safari и др. 6 20.07.2009 10:49
как запустить функцию JavaScript maydep Общие вопросы Javascript 8 26.03.2009 05:17
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 01:11