06.06.2012, 02:19
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от devote
|
странно у меня в ИЕ8 средства отладки вроде как есть, или я что-то не понял и вы не о том?
|
ничего утверждать не буду, но я кажется смотрел без всяких дополнительных утилит, но это так было давно что я не вспомню, помню юзал такую штуку Internet Explorer Collection.
|
|
06.06.2012, 08:28
|
|
Матрос
|
|
|
|
Сообщение от devote
|
странно у меня в ИЕ8 средства отладки вроде как есть, или я что-то не понял и вы не о том?
|
вкладок у меня чуть поменьше.
Например нету консоли
Сообщение от beard
|
1. не вижу смысла обсуждать, то что не очевидно, возможно у автора нет такой проблемы winXP и прочих дедушкиных штучек, так можно и до IE5.5 откатиться. Зачем придумывать проблему? Чтобы ее грандиозно решать?
|
Почему-то мне кажется, исходя из фразы "даже в IE 8 в IE Developer", у ТС-а нету ничего новее.
Пафосное замечание же про "дедушкины штучки" вообще не уместно - посмотрите статистику использования этой ОСи
Решаема.
Но не тем способом, который вы привели в первой линке.
Поэтому ваше заносчивое мнение о том, что ТС слепой, а вы воин добра и света - в корне не верно
|
|
06.06.2012, 14:00
|
Профессор
|
|
|
|
Окей, решаем надуманную проблему.
Сообщение от Gvozd
|
вкладок у меня чуть поменьше.
Например нету консоли
|
А это что?
Даже если у него окно чуть по другому, это ничего не меняет, он занимается программированием. Если человек не может в таком сориентироваться с маном и скринами или отписаться что у него такого нет, по другому, или хз, то ему лучше заняться чем то другим.
Сообщение от Gvozd
|
Пафосное замечание же про "дедушкины штучки" вообще не уместно - посмотрите статистику использования этой ОСи
|
Как по мне разработчик должен иметь самые новые инструменты для разработки и быть активным чтобы вовремя обновить ось и все инструменты которые нужны для разработки, а не сидеть в тазике и делать что то. Зачем он установил ие7,8 сидел бы на ие6 тестил. Как он протестит банально ИЕ9, ИЕ10 о этом почему-то как раз вы не упомянули, я за этих юзеров переживаю больше.
Сообщение от Gvozd
|
Но не тем способом, который вы привели в первой линке.
|
Как раз мой способ решает проблему, можете обвинить меня что он не полный и не захватывает надуманную проблему или подобные кейсы.
Сообщение от Gvozd
|
Поэтому ваше заносчивое мнение о том, что ТС слепой, а вы воин добра и света - в корне не верно
|
Нет я не думал что он слепой, если бы так он бы не написал этот топик. Подобных технологий для слепых я не знаю, чтобы так подумать. Я подумал, но другое . Если вы меня видите "воином добра и света" пусть так и будет, у каждого своя голова и каждый наполняет ее чем хочет. Не вижу смысла пытаться изменить что либо в чужой голове.
Последний раз редактировалось beard, 06.06.2012 в 14:04.
|
|
06.06.2012, 14:05
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от beard
|
Зачем он установил ие7,8 сидел бы на ие6 тестил.
|
опять же пишу, не понятно о чем, следую суждению что у него скорее всего ось ХР
|
|
06.06.2012, 14:40
|
|
Матрос
|
|
|
|
Сообщение от beard
|
А это что?
|
Да, вы правы - все так есть, хотя и черезжопно. В IE9 более лучше.
Сообщение от beard
|
Даже если у него окно чуть по другому, это ничего не меняет, он занимается программированием. Если человек не может в таком сориентироваться с маном и скринами или отписаться что у него такого нет, по другому, или хз, то ему лучше заняться чем то другим.
|
Вот так вот вы ловко отобрали у человека право на ошибку.
Я думаю маловато людей, которые могут сходу разобраться в любом интерфейсе программы, и найти нужный элемент. При этом скриншоты от других версий ПО, где искомый элемент размещен в другом месте - слабые помощники.
Вот и я сходу не разобрался где в IE8 эта консоль.
Так что же, мне теперь программированием не заниматься, по вашему мнению?
Сообщение от beard
|
Как раз мой способ решает проблему, можете обвинить меня что он не полный и не захватывает надуманную проблему или подобные кейсы.
|
Он не позволяет найти консоль в IE8.
Он не решает проблему ТС-а
|
|
06.06.2012, 15:11
|
sinistral
|
|
|
|
Сообщение от Gvozd
|
|
Вообще, странно думать, что человек не ошибается . Это такой бажёный метод у объекта "Человек", который "если править, то возникнет ещё куча багов".
|
|
06.06.2012, 15:57
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Gvozd
|
|
Этот человек не ошибся, где это написано? Я призывал его сделать попытку сначала, на которую он тупо забил и решил свою проблему через зад. Пусть он сначала ее сделает чтобы у него что-то забрать.
Сообщение от Gvozd
|
Я думаю маловато людей, которые могут сходу разобраться в любом интерфейсе программы, и найти нужный элемент. При этом скриншоты от других версий ПО, где искомый элемент размещен в другом месте - слабые помощники.
|
Давайте тогда разберем. Как вы могли писать не зная / не разобравшись / не быть до конца уверенным и утверждать что есть, а чего нет. А мы должны вас опровергать. Я если не помню что там, я не стал тупо спорить что есть чего нет. Теперь вспомнил почитал - знаю что есть. Вы должны были отписать в теме как тоже незнающий, как ТС, почему у вас нет дебагера и ман полный хлам.
Сообщение от Gvozd
|
|
Да и навязали себе в голове что ее просто нет, и ошибиться вы не можете, такое бывает, мало того начали это навязывать другим. Хотя в разговор вступили человеком не вовсе тем который не видел консоль в глаза, а твердо уверенным. Может мне это показалось, хз, я вижу эту ситуацию именно так.
Сообщение от Gvozd
|
Так что же, мне теперь программированием не заниматься, по вашему мнению?
|
Занимайтесь , вы сами себя заставили ошибиться когда навязали себе что ее там нет, следуя непонятно чему. Я например не знаю / не помню есть ли чтото в ИЕ6, поэтому я не буду утверждать что там ничего нет.
Сообщение от Gvozd
|
Он не позволяет найти консоль в IE8.
|
согласен, для ИЕ8/ХР, картинки не подходят(но это все надумано так как ТС не уточнял ось)
Сообщение от Gvozd
|
Он не решает проблему ТС-а
|
снова вы уверены я не хочу комментировать пока не отпишется ТС по поводу оси.
Надо было его вообще в гугл послать не было бы этих месаджей ни о чем.
Хотя для вас и меня польза все таки была, теперь точно знаем что есть консоль в ХР/ИЕ8, теперь осталось ждать встречи с ХР и ИЕ8.
Последний раз редактировалось beard, 06.06.2012 в 16:10.
|
|
06.06.2012, 20:09
|
Профессор
|
|
|
|
IE бы еще назвали консоль какой-нибудь кадушкой или половником на инглише и ждали бы, пока русский человек сообразит, что это консоль. Уж простите, но не в идеале я знаю инглиш... В той же мозилле.firebug консоль называется консолью.
Пользуюсь как раз IE Collections - закладка со скриптами у меня пустая - еще одна загадка, которую я всю жизнь мечтал решать... без этой загадки голова будет болеть не так, как надо. Моя бы воля - вообще бы запретил браузер обиженной компании, т.к. лишь они одни идут исключительно собственным путем в то время, как остальные худо-бедно стараются подогнаться под стандарты.
Цитата:
|
Зачем он установил ие7,8 сидел бы на ие6 тестил
|
Уж если заработает в IE6, то в более новых версиях и подавно заработает (может лишь какие-то мелочи останется подрихтовать) - это мое мнение. Но проверять приходится, ведь IE может выкинуть любой фортель.
Я сейчас тестирую на Mozilla, Opera, Chrome, IE6, IE8 - в первых трех еще ни разу не было, чтобы работало в одном, но не работало в другом и поэтому лишь изредка проверяю на Opera и Chrome. Вот с IE гемора больше.
Цитата:
|
решил свою проблему через зад
|
Ну по крайней мере все же решил... и сам, не требуя в приказном порядке решить ее за меня в отличие от многих новичков-халявщиков на просторах WWW
Цитата:
|
Надо было его вообще в гугл послать
|
Обычно я там в первую очередь. Вы можете посмотреть, что зарегистрирован я давно (и не только на этом сайте), а вопросов задаю мало, потому что в основном решаю их сам
Ось у меня - хрюндель. По многим причинам.
|
|
06.06.2012, 22:39
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от demoniqus
|
Ось у меня - хр
|
Наконец то, разговор стал иметь хоть какой-то смысл.
теперь можно утверждать что моя ссылка на мануал ему не подходит
Gvozd, вы были правы
|
|
|
|