Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 02:19
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard

Сообщение от devote
странно у меня в ИЕ8 средства отладки вроде как есть, или я что-то не понял и вы не о том?
ничего утверждать не буду, но я кажется смотрел без всяких дополнительных утилит, но это так было давно что я не вспомню, помню юзал такую штуку Internet Explorer Collection.
  #12 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 08:28
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd

Сообщение от devote
странно у меня в ИЕ8 средства отладки вроде как есть, или я что-то не понял и вы не о том?
вкладок у меня чуть поменьше.
Например нету консоли
Сообщение от beard
1. не вижу смысла обсуждать, то что не очевидно, возможно у автора нет такой проблемы winXP и прочих дедушкиных штучек, так можно и до IE5.5 откатиться. Зачем придумывать проблему? Чтобы ее грандиозно решать?
Почему-то мне кажется, исходя из фразы "даже в IE 8 в IE Developer", у ТС-а нету ничего новее.
Пафосное замечание же про "дедушкины штучки" вообще не уместно - посмотрите статистику использования этой ОСи
Сообщение от beard
Способов посмотреть в консоль много. Первый линк с чемто внятным по теме:
http://tigor.com.ua/blog/2008/07/25/...er-extensions/
Статье столько лет что ИЕ8 наверно только в проекте. Т.е. я не вижу здесь трагедии, проблема решаема 100%.
Решаема.
Но не тем способом, который вы привели в первой линке.
Поэтому ваше заносчивое мнение о том, что ТС слепой, а вы воин добра и света - в корне не верно
  #13 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 14:00
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard

Окей, решаем надуманную проблему.

Сообщение от Gvozd
вкладок у меня чуть поменьше.
Например нету консоли
А это что?

Даже если у него окно чуть по другому, это ничего не меняет, он занимается программированием. Если человек не может в таком сориентироваться с маном и скринами или отписаться что у него такого нет, по другому, или хз, то ему лучше заняться чем то другим.

Сообщение от Gvozd
Пафосное замечание же про "дедушкины штучки" вообще не уместно - посмотрите статистику использования этой ОСи
Как по мне разработчик должен иметь самые новые инструменты для разработки и быть активным чтобы вовремя обновить ось и все инструменты которые нужны для разработки, а не сидеть в тазике и делать что то. Зачем он установил ие7,8 сидел бы на ие6 тестил. Как он протестит банально ИЕ9, ИЕ10 о этом почему-то как раз вы не упомянули, я за этих юзеров переживаю больше.

Сообщение от Gvozd
Но не тем способом, который вы привели в первой линке.
Как раз мой способ решает проблему, можете обвинить меня что он не полный и не захватывает надуманную проблему или подобные кейсы.

Сообщение от Gvozd
Поэтому ваше заносчивое мнение о том, что ТС слепой, а вы воин добра и света - в корне не верно
Нет я не думал что он слепой, если бы так он бы не написал этот топик. Подобных технологий для слепых я не знаю, чтобы так подумать. Я подумал, но другое . Если вы меня видите "воином добра и света" пусть так и будет, у каждого своя голова и каждый наполняет ее чем хочет. Не вижу смысла пытаться изменить что либо в чужой голове.

Последний раз редактировалось beard, 06.06.2012 в 14:04.
  #14 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 14:05
Профессор

Сообщение от beard
Зачем он установил ие7,8 сидел бы на ие6 тестил.
опять же пишу, не понятно о чем, следую суждению что у него скорее всего ось ХР
  #15 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 14:40
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd

Сообщение от beard
А это что?
Да, вы правы - все так есть, хотя и черезжопно. В IE9 более лучше.
Сообщение от beard
Даже если у него окно чуть по другому, это ничего не меняет, он занимается программированием. Если человек не может в таком сориентироваться с маном и скринами или отписаться что у него такого нет, по другому, или хз, то ему лучше заняться чем то другим.
Вот так вот вы ловко отобрали у человека право на ошибку.
Я думаю маловато людей, которые могут сходу разобраться в любом интерфейсе программы, и найти нужный элемент. При этом скриншоты от других версий ПО, где искомый элемент размещен в другом месте - слабые помощники.
Вот и я сходу не разобрался где в IE8 эта консоль.
Так что же, мне теперь программированием не заниматься, по вашему мнению?
Сообщение от beard
Как раз мой способ решает проблему, можете обвинить меня что он не полный и не захватывает надуманную проблему или подобные кейсы.
Он не позволяет найти консоль в IE8.
Он не решает проблему ТС-а
  #16 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 15:11
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky

Сообщение от Gvozd
Вообще, странно думать, что человек не ошибается . Это такой бажёный метод у объекта "Человек", который "если править, то возникнет ещё куча багов".
  #17 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 15:57
Профессор

Сообщение от Gvozd
Этот человек не ошибся, где это написано? Я призывал его сделать попытку сначала, на которую он тупо забил и решил свою проблему через зад. Пусть он сначала ее сделает чтобы у него что-то забрать.

Сообщение от Gvozd
Я думаю маловато людей, которые могут сходу разобраться в любом интерфейсе программы, и найти нужный элемент. При этом скриншоты от других версий ПО, где искомый элемент размещен в другом месте - слабые помощники.
Давайте тогда разберем. Как вы могли писать не зная / не разобравшись / не быть до конца уверенным и утверждать что есть, а чего нет. А мы должны вас опровергать. Я если не помню что там, я не стал тупо спорить что есть чего нет. Теперь вспомнил почитал - знаю что есть. Вы должны были отписать в теме как тоже незнающий, как ТС, почему у вас нет дебагера и ман полный хлам.

Сообщение от Gvozd
Да и навязали себе в голове что ее просто нет, и ошибиться вы не можете, такое бывает, мало того начали это навязывать другим. Хотя в разговор вступили человеком не вовсе тем который не видел консоль в глаза, а твердо уверенным. Может мне это показалось, хз, я вижу эту ситуацию именно так.

Сообщение от Gvozd
Так что же, мне теперь программированием не заниматься, по вашему мнению?
Занимайтесь, вы сами себя заставили ошибиться когда навязали себе что ее там нет, следуя непонятно чему. Я например не знаю / не помню есть ли чтото в ИЕ6, поэтому я не буду утверждать что там ничего нет.

Сообщение от Gvozd
Он не позволяет найти консоль в IE8.
согласен, для ИЕ8/ХР, картинки не подходят(но это все надумано так как ТС не уточнял ось)

Сообщение от Gvozd
Он не решает проблему ТС-а
снова вы уверены я не хочу комментировать пока не отпишется ТС по поводу оси.

Надо было его вообще в гугл послать не было бы этих месаджей ни о чем.
Хотя для вас и меня польза все таки была, теперь точно знаем что есть консоль в ХР/ИЕ8, теперь осталось ждать встречи с ХР и ИЕ8.

Последний раз редактировалось beard, 06.06.2012 в 16:10.
  #18 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 20:09
Профессор
Отправить личное сообщение для demoniqus Посмотреть профиль Найти все сообщения от demoniqus

IE бы еще назвали консоль какой-нибудь кадушкой или половником на инглише и ждали бы, пока русский человек сообразит, что это консоль. Уж простите, но не в идеале я знаю инглиш... В той же мозилле.firebug консоль называется консолью.
Пользуюсь как раз IE Collections - закладка со скриптами у меня пустая - еще одна загадка, которую я всю жизнь мечтал решать... без этой загадки голова будет болеть не так, как надо. Моя бы воля - вообще бы запретил браузер обиженной компании, т.к. лишь они одни идут исключительно собственным путем в то время, как остальные худо-бедно стараются подогнаться под стандарты.
Цитата:
Зачем он установил ие7,8 сидел бы на ие6 тестил
Уж если заработает в IE6, то в более новых версиях и подавно заработает (может лишь какие-то мелочи останется подрихтовать) - это мое мнение. Но проверять приходится, ведь IE может выкинуть любой фортель.
Я сейчас тестирую на Mozilla, Opera, Chrome, IE6, IE8 - в первых трех еще ни разу не было, чтобы работало в одном, но не работало в другом и поэтому лишь изредка проверяю на Opera и Chrome. Вот с IE гемора больше.
Цитата:
решил свою проблему через зад
Ну по крайней мере все же решил... и сам, не требуя в приказном порядке решить ее за меня в отличие от многих новичков-халявщиков на просторах WWW
Цитата:
Надо было его вообще в гугл послать
Обычно я там в первую очередь. Вы можете посмотреть, что зарегистрирован я давно (и не только на этом сайте), а вопросов задаю мало, потому что в основном решаю их сам
Ось у меня - хрюндель. По многим причинам.
  #19 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 22:39
Профессор

Сообщение от demoniqus
Ось у меня - хр
Наконец то, разговор стал иметь хоть какой-то смысл.

теперь можно утверждать что моя ссылка на мануал ему не подходит

Gvozd, вы были правы
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск