Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #191 (permalink)  
Старый 11.07.2011, 17:01
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

народ а есть способ очистить canvas? Просто удалить canvas не подходит.
к примеру что бы с каждой итерацией обновлять составляющее канваса.

Последний раз редактировалось UpJump, 11.07.2011 в 17:05.
Ответить с цитированием
  #192 (permalink)  
Старый 11.07.2011, 17:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Изменить размеры, например.
Ответить с цитированием
  #193 (permalink)  
Старый 11.07.2011, 17:06
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

нет тут дело в том что бы анимировать векторный элемент в канвасе

UPD
к примеру в css + javascript дает возможность анимировать простой див. в канвасе такого нет

Последний раз редактировалось UpJump, 11.07.2011 в 17:09.
Ответить с цитированием
  #194 (permalink)  
Старый 11.07.2011, 17:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Конечно, это же растровая графика, а не векторная.
Ответить с цитированием
  #195 (permalink)  
Старый 11.07.2011, 17:17
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

короче как я понял без вариантов? тупо удалять и создавать новый канвас
Ответить с цитированием
  #196 (permalink)  
Старый 11.07.2011, 17:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Нарисовать прямоугольник на весь canvas нужного цвета.
Ответить с цитированием
  #197 (permalink)  
Старый 11.07.2011, 20:37
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

по вашей идеи залез в пыльный справочник ... и clearRect();
все гениальное просто.

спасибо за идею!
Ответить с цитированием
  #198 (permalink)  
Старый 13.07.2011, 02:01
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

ребята может кто знает информацию по оптимизации javascript, для того что бы понять что больше а что меньше нагружает память?
читал это
интересуюсь так же любой информацией касательно циклов и событий. как сэкономить и на чем.

Последний раз редактировалось UpJump, 13.07.2011 в 02:03.
Ответить с цитированием
  #199 (permalink)  
Старый 14.07.2011, 20:00
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

на какие версии распространяется определение IE таким образом?
document.all ? alert('IE!') : alert('Not IE!');

Хотя бы сработает на IE6?
Ответить с цитированием
  #200 (permalink)  
Старый 14.07.2011, 20:22
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

У меня восьмой. Действует. А вообще, самый короткий способ определить ie, который я знаю - это такой:
alert('\v'=='v' ? "IE!" : "Not IE!");


Нашёл где-то...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск