Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #211 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 14:08
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Скажите, а если вам скажут, что от отрубания головы умирают, вы тоже скажете, что, к великому сожалению, у вас нет гильотины, поэтому проверить не представляете как?

Поверьте - он работает. У меня стоит восьмой на компе и шестой на виртуальной. И там, и там этот способ работает. Плюс ещё там, где я нашёл этот способ (увы, не могу дать ссылку, ибо не помню, где это было) приводилась таблица проверки этого способа на всех ie.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #212 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 14:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от trikadin
Kolyaj, если в сайте страниц 50 - не уверен.
Например так
var isIE = false/*@cc_on || true @*/;
alert(isIE);
Ответить с цитированием
  #213 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 14:12
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

это вырежет минификатор.

чем плох способ через юзерагента?
Ответить с цитированием
  #214 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 14:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от melky
это вырежет минификатор.
var isIE = new Function('return false/*@cc_on || true @*/')();
Ответить с цитированием
  #215 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 14:17
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

У вас получше, думаю
var ie = eval( "false /*@cc_on || true @*/" );
Ответить с цитированием
  #216 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 14:21
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

trikadin, большое спасибо за наставление
Ответить с цитированием
  #217 (permalink)  
Старый 16.07.2011, 23:43
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

Всем привет! Хотелось бы услышать мнение специалистов.
Пишу примитивный 3д движок.
Имеется большое кол-во координат которые будут в дальнейшем преобразовываться. Как будет лучше хранить их: в свойствах объекта или в массиве?
За одну итерацию может быть много(хотя бы 1000) преобразований.
Естественно волнует скорость обработки.
Ответить с цитированием
  #218 (permalink)  
Старый 16.07.2011, 23:47
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

jsperf.com

сравнивай, сколько угодно

но массивы быстрее
Ответить с цитированием
  #219 (permalink)  
Старый 17.07.2011, 00:02
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Статья на тему)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #220 (permalink)  
Старый 17.07.2011, 00:23
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

Цитата:
но массивы быстрее
тестил в chrome 12 в итоге массив слил объекту.
Цитата:
Статья на тему)
круто. понравилось. читал около месяца назад про другой двиг... вроде тоже на хабаре. там чуть ли не поддержка шейдеров с конвектором из макса. только для пущей надежности это через пару версий IE имхо. кстати тут тож нет поддержки IE хотя бы черех vml. я свой кроссбраузерный делаю.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск