Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #201 (permalink)  
Старый 14.07.2011, 20:58
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

это я знаю. но нужно что бы работало и на шестой
UPD и есть ли смысл вообще сейчас учитывать IE6 для большего "удовлетворения" пользователей?
Ответить с цитированием
  #202 (permalink)  
Старый 14.07.2011, 21:03
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

У меня в шестом осле (sp3, но я думаю, что и в двух предыдущих) этот способ работает на ура.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #203 (permalink)  
Старый 14.07.2011, 21:08
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

любые оптимизации надо начинать с профилирования, а не чтения статей о том какие кавычки быстрее
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #204 (permalink)  
Старый 14.07.2011, 21:12
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от UpJump
и есть ли смысл вообще сейчас учитывать IE6 для большего "удовлетворения" пользователей?
Сохраняйте базовый функционал и добавляйте плашку "Ваш браузер устарел" со ссылкой на нормальные браузеры.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #205 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 13:20
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

Всем спасибо конечно, но в вопросе имелось ввиду какой способ гарантированно поможет определить IE6<?

Последний раз редактировалось UpJump, 15.07.2011 в 13:55.
Ответить с цитированием
  #206 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 13:38
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Вам нужно определить только ie6? Простой, но тупой способ:
<!--[if IE 6]><script>alert("IE 6!");</script><![endif]-->


Способ получше:
if (navigator.appVersion.search("MSIE 6") !=-1)
 alert("IE 6!");
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #207 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 13:43
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

IE6 и старше. универсальный способ так сказать
Ответить с цитированием
  #208 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 13:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от trikadin
Способ получше:
Первый способ всё-таки получше будет.
Ответить с цитированием
  #209 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 13:49
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

UpJump, да что ж у вас за трава такая... Вот УНИВЕРСАЛЬНЫЙ способ!

if ('\v'=='v') alert("ie!");


Вы, блин, проверяйте, что ли...

Kolyaj, если в сайте страниц 50 - не уверен.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #210 (permalink)  
Старый 15.07.2011, 13:51
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

Цитата:
да что ж у вас за трава такая
пардон, но к великому сожалению являюсь счастливым обладателем только IE8. так что проверить не представляю как

Последний раз редактировалось UpJump, 15.07.2011 в 13:55.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск