Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #221 (permalink)  
Старый 17.07.2011, 00:33
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Я где-то тоже про пиксельные шейдеры встречал. Причём, по-моему, тоже на хабре. Ну, почитайте комменты, может, там что есть...
Сообщение от UpJump
я свой кроссбраузерный делаю
С дамами и преферансом?)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #222 (permalink)  
Старый 17.07.2011, 01:02
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
Имеется большое кол-во координат которые будут в дальнейшем преобразовываться. Как будет лучше хранить их: в свойствах объекта или в массиве?
Ну когда я работал с OpenGL (c#) я использовал именно массивы (причём одномерные), как лучше сделать для JS даж хз.

Также в плане оптимизаций советую почитать про дисплейные списки и ещё для плавной отрисовки сложной анимации в языках типа delphi отлавливается событие отрисовки экрана ОСи вместо таймаута в самом языке (даёт офигенную оптимизацию, мб и в JS, что-то типо такова реализовали), хотя например для c# не актуально, там и так всё ок.

WebGL - это всего лиш порт OpenGL под браузер, так что думаю, все стандартные фичи по оптимизации там также актуальны.
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 17.07.2011 в 01:05.
Ответить с цитированием
  #223 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 22:47
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

kobezzza, спасибо.
Народ опять таки к канвасу. Может кто знает еще способ очистки канвы помимо этих?:
1)закрашивать c помощью fillRect()// этот способ плох
2)очищать clearRect()
3)изменять размеры самой канвы
Ответить с цитированием
  #224 (permalink)  
Старый 23.07.2011, 16:45
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

ты их коллекционируешь чтоли?
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #225 (permalink)  
Старый 28.07.2011, 13:21
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

нет я ищу самый быстрый
Ответить с цитированием
  #226 (permalink)  
Старый 28.07.2011, 21:54
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

народ кто-нибудь слышал о таком событии - MozAfterPaint?
UPD
Короче как я понял это событие возникает после отрисовки(очистки?) канвы только(!) в Mozila . Но если происходит частая очистка то соответственно создается много событий и соответственно захламляется память, я правильно понимаю? Если да то как с этим бороться?
Вот ссылка на первоисточник если кому интересно.

Последний раз редактировалось UpJump, 28.07.2011 в 22:33.
Ответить с цитированием
  #227 (permalink)  
Старый 28.07.2011, 23:07
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от UpJump
MozAfterPaint
Сообщение от UpJump
только(!) в Mozila
Какая неожиданность.
Сообщение от UpJump
если происходит частая очистка то соответственно создается много событий и соответственно захламляется память
Что? С чего бы это памяти захламиться?
Ответить с цитированием
  #228 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 00:24
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

Цитата:
Какая неожиданность.
я стараюсь изложить суть вопроса как можно яснее
В любом случае спасибо за ответ B@rmaley.e><e.
Ответить с цитированием
  #229 (permalink)  
Старый 30.07.2011, 17:36
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

всем привет. может кто знает какой-нить софт для отлова утечек памяти в лисе?
Ответить с цитированием
  #230 (permalink)  
Старый 30.07.2011, 21:52
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

диспетчер задач ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск