Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 01:08
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Livanderiaamarum, вы дока чистого js? А где вы его используете?
пишу либу на node.js
вернее плагин на либу для вебсокетов. в основном серверным увлекаюсь. так же пишу фреймворк на canvas в 3д контексте webGL. а вы где?
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 01:15
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,513

ФФ таже тормозит таймеры.

Проверьте свой браузер на подлость:
<body>
<script>
date=new Date();
setInterval(function(){document.body.appendChild(document.createTextNode(-date+ +(date=new Date())+' | '))},100)
</script>
</body>
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 01:17
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Aetae
Проверьте свой браузер на подлость:
Опера не затормаживает
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 01:18
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
ФФ таже тормозит таймеры.

Проверьте свой браузер на подлость:
<body>
<script>
date=new Date();
setInterval(function(){document.body.appendChild(document.createTextNode(-date+ +(date=new Date())+' | '))},100)
</script>
</body>
странно! у меня хром не тормознул О_О
Ответить с цитированием
  #55 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 01:18
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

фу прогнал забыл что это очередь отрабатывает а не вызов через н времени)
хотя странно что задержки составляли от 50 м.с до 160-функция ведь не такая здоровая чтоб до новой постановки не успеть отработать и работа её заняла 50 м.с... в фф. по ходу движок в фф настолько тормознутый

Последний раз редактировалось dmitriymar, 14.12.2011 в 01:28.
Ответить с цитированием
  #56 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 01:21
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

И вам не разу не пришлось использовать setTimeout/setInterval? И вы даже не знаете, что задержка, которая передаётся параметром им - это минимальная задержка, а не обязательная? Удивительно) Видимо, те 2% процента, которые вы не знаете о JS - это как три процента у мужика из анекдота, на которые он жил)

Сообщение от Livanderiaamarum
в основном серверным увлекаюсь.
А я браузерным "увлекаюсь", понимаешь ли. Задрачиваю "быдлореализации быдлометодов быдлобраузеров")
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #57 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 01:21
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,513

Сообщение от Livanderiaamarum Посмотреть сообщение
странно! у меня хром не тормознул О_О
На всякий случай поясню: надо запустить и переключиться на соседнюю вкладку для явных результатов.)

dmitriymar,
У меня при обычной работе в фф от 6 до 418.))
Но это можно списать на нестабильность компа. Это всё же setInterval;
Для чистоты надо проверять setTimeout:
<body>
<script>
date=new Date();
setTimeout(function(){document.body.appendChild(document.createTextNode(-date+ +(date=new Date())+' | '));setTimeout(arguments.callee,100)},100)
</script>
</body>

Хотя у меня особой разницы в результатах не наблюдается, тот же большой разброс.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 14.12.2011 в 01:28.
Ответить с цитированием
  #58 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 01:23
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

FF тормозит, плюс один) А что, под ослом товарищей нету?)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #59 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 01:28
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Aetae,
я просёк что туплю не по детски
под ослом 9 не тормозит.на минуту переходил на другую вкладку

Последний раз редактировалось dmitriymar, 14.12.2011 в 01:32.
Ответить с цитированием
  #60 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 01:31
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Aetae, у меня от 64 до 498. 0_о

Из вкладок не переключался)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КАК ПРОВЕРИТЬ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ТОЧКИ ПОЛИГОНУ Livanderiaamarum Общие вопросы Javascript 5 12.12.2011 17:46
Проверить принадлежность одного из родителей классу? debugx jQuery 1 26.08.2011 16:55
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34