Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 20:37
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

nerv_, ну если всё — объект, то вызовите какие-нибудь методы или установите свойство у null'а или undefined'а.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 20:53
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от nerv_
в js все объекты)
Атомарные типы нет. Если я правильно помню, они на ходу преобразовываются в объекты при применении методов.
Если пишешь
(4).toString();

то интерпретатор преобразовывает 4 в new Number(4);
То есть, грубо говоря, нам упрощают задачу, автоматически перегенерировав код в
(new Number(4)).toSring();


Не помню где и когда я это слыхал, так что, могу ошибаться.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 12:52
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от B@rmaley.e><e
то вызовите какие-нибудь методы или установите свойство у null'а или undefined'а
Вряд ли это получится) Но тем не менее, выше я попытался построить цепочку рассуждений, намекающую на то, что
Сообщение от nerv_
в js все объекты)
Сообщение от FINoM
Атомарные типы нет. Если я правильно помню, они на ходу преобразовываются в объекты при применении методов.
Спасибо, буду иметь ввиду)

p.s.: я не говорю о том, что эта точка зрения [в js все объекты] является правильной. При этом допускаю построение цепочки рассуждений намекающей на это.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 26.01.2012 в 13:02.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 13:19
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

nerv_,
Нубские вопросы по javascript
От этого поста и дальше читайте. Там этот вопрос раскрыт.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 13:30
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Nekromancer, ой спасибо Еще спасибы Kolyaj, B@rmaley.e><e, FINoM.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу решить задачку по js! Илья! Общие вопросы Javascript 4 25.08.2011 20:26
Помогите решить задачку (Простую но непонятную) Suharik Элементы интерфейса 15 01.06.2010 22:30
помогите решить задачку!? solovey Общие вопросы Javascript 4 21.03.2010 19:42
Помогите решить задачку valero Элементы интерфейса 10 07.03.2010 16:41
помогите решить задачку с while natalia120390 Общие вопросы Javascript 46 16.06.2009 17:32