Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 21:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Den_Ab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Den_Ab
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 19

и так тоже не получается, картинка идет бекграундом для всей шапки ... и вставляется из другого места ..

Изначально отлично работал вот этот код

<div onclick="location.href='http://сайт.ру;" id="header" Style="cursor: pointer;">


Но, блин, ему бы добавить функцию открытия в новом окне ...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 22:00
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от Den_Ab
<div onclick="location.href='http://сайт.ру;" id="header" Style="cursor: pointer;">
<div onclick="window.open('http://сайт.ру')" id="header" Style="cursor: pointer;">
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 22:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Den_Ab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Den_Ab
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 19

Да, именно так я и сделал, но происходит вот что, попробуйте щелкнуть по лого на сайте http://www.bucwar.ru/.

Это же не правильно. При лого, должно происходить обновление страницы, а не обновление и открытие новой страницы.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 22:28
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Den_Ab,
Дык у Вас одновременно кликается и на рекламные ссылки, по которым и проиходит переход!

Перебор с желаниями... - это называется

Последний раз редактировалось Deff, 30.05.2013 в 22:31.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 22:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Den_Ab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Den_Ab
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 19

Вот именно этот перебор и хочется убрать. Хочется чтобы тыкнул на лого, работа шла только с сайтом, тыкнул на баннер - открывался сайт банера.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 23:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Den_Ab,
Cделайте скриншот - обведите то - что Вы называете лого, ибо в такой кутерьме - неясно
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 31.05.2013, 05:44
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Цитата:
<div onclick="window.open('http://vulkanclub.com/?ref=bucwar')" id="header" Style="cursor: pointer;">


<a id="logo2" href="http://www.bucwar.ru"><img src="http://www.bucwar.ru/wp-content/themes/Sabrina/images/logo-raz.png" alt="Логотип" /></a>

<div id="description"></div>

<div id="ad_header">
</div>
</div><!-- End header -->
Теперь понятно почему?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 31.05.2013, 17:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Den_Ab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Den_Ab
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 19

Если честно не совсем)))
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 31.05.2013, 17:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Den_Ab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Den_Ab
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 19

лого называю надпись "КиноБукварь" желтым цветом в верхнем левом углу.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 31.05.2013, 18:00
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Den_Ab, у Вас <a> вложен в <div>, поэтому, когда Вы кликаете по <a>, то срабатывает и обработчик onclick у <div>.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как закрыть текущую вкладку браузера? Nicko Общие вопросы Javascript 6 14.06.2016 20:58
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как удалить предыдущую анимацию и запустить новую? Редактировать Isaac jQuery 8 28.01.2013 17:12
Открыть новую вкладку из JavaScript debugx Events/DOM/Window 8 30.09.2011 11:16
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56