Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 31.05.2013, 18:02
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Den_Ab
лого называю надпись "КиноБукварь" желтым цветом в верхнем левом углу.
Замените:
Цитата:
<div onclick="window.open('http://vulkanclub.com/?ref=bucwar')" id="header" Style="cursor: pointer;">


<a id="logo2" href="http://www.bucwar.ru"><img src="http://www.bucwar.ru/wp-content/themes/Sabrina/images/logo-raz.png" /></a>
На это:
Цитата:
<div id="header">


<a id="logo2" href="http://www.bucwar.ru" target="_blank"><img src="http://www.bucwar.ru/wp-content/themes/Sabrina/images/logo-raz.png" /></a>
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 31.05.2013, 19:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Den_Ab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Den_Ab
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 19

а если поставить див закрывающийся в конце, то логотоип съезжает под баннер и не кликабельный становится.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 31.05.2013, 19:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Den_Ab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Den_Ab
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 19

Deff если я это заменю, то баннер не будет кликабельным.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 31.05.2013, 19:17
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Den_Ab
а если поставить див закрывающийся в конце, то логотоип съезжает под баннер и не кликабельный становится.
Я никаких тегов закрытия div не добавлял! (И вообще тегов не добавлял! и не отнимал)
Просто сменил параметры в тегах
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 31.05.2013, 19:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Den_Ab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Den_Ab
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 19

да не, это я Ruslan_xDD
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 31.05.2013, 19:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Den_Ab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Den_Ab
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 19

Deff, мне нужно чтобы баннер вулкана кликался в новом окне на сайт вулкана, а лого "кинобукварь" работало просто как лого в этом же окне.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 31.05.2013, 19:21
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Den_Ab,
Сделайте скриншот Шапки обведите нужные кликабельные разным цветом и распишите по цветам
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 31.05.2013, 19:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Den_Ab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Den_Ab
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 19

сейчас
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 31.05.2013, 19:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Den_Ab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Den_Ab
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 19

Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 31.05.2013, 19:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Den_Ab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Den_Ab
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 19

красная область должна открываться по щелчку по ней в новой вкладке, зеленая область по щелчку на ней обновлять страницу в этой вкладке, не открывая сайт из красной области.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как закрыть текущую вкладку браузера? Nicko Общие вопросы Javascript 6 14.06.2016 20:58
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как удалить предыдущую анимацию и запустить новую? Редактировать Isaac jQuery 8 28.01.2013 17:12
Открыть новую вкладку из JavaScript debugx Events/DOM/Window 8 30.09.2011 11:16
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56