Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 31.05.2013, 20:00
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Den_Ab,
<div id="header" >
  <a href="http://vulkanclub.com/?ref=bucwar" target="_blank"><img  style="cursor:pointer;position:absolute;width:1132px;height:235px;z-index:-1" src="http://forum.mybb.ru/i/blank.gif" /></a>
                           <a id="logo2" href="http://www.bucwar.ru"><img src="http://www.bucwar.ru/wp-content/themes/Sabrina/images/logo-raz.png" /></a>
            </div>
      
            <div id="description">            
                <div id="ad_header">
            </div>
    </div><!-- End header -->
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 31.05.2013, 23:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Den_Ab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Den_Ab
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 19

ок, поставил, получилось вот так:

<div id="container">
    <div id="top"></div>


<div id="header" > 


<noindex><a  rel="nofollow" href="http://vulkanclub.com/?ref=bucwar" target="_blank"><img  style="cursor:pointer;position:absolute;width:1151px;height:235px;z-index:-1" src="/wp-content/themes/Sabrina/skins/orangelight/pro12-fon.jpg" /></a> </noindex>

      
      
                           <a id="logo2" href="http://www.bucwar.ru"><img src="http://www.bucwar.ru/wp-content/themes/Sabrina/images/logo-raz.png" /></a>
            </div>
      
            <div id="description">            
                <div id="ad_header">
            </div>
    </div>



Что то тут я запутался, один див закрывающий лишний получается, или для дискрипта не нужен закрывающий?
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 01.06.2013, 00:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ни наю, я скопировал исходник страницы
начало и концовка должна быть у Вас видна
Цитата:
<div onclick="window.open('http://vulkanclub.com/?ref=bucwar')" id="header" Style="cursor: pointer;">


<a id="logo2" href="http://www.bucwar.ru"><img src="http://www.bucwar.ru/wp-content/themes/Sabrina/images/logo-raz.png" /></a>
</div>

<div id="description">
<div id="ad_header"></div>
</div><!-- End header -->
Вот её и менять

Последний раз редактировалось Deff, 01.06.2013 в 00:09.
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 01.06.2013, 00:11
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Den_Ab
Что то тут я запутался, один див закрывающий лишний получается, или для дискрипта не нужен закрывающий?
Кол-во открытых тегов - равно кол-ву закрытых.
Как в исходном, так и в замене
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 01.06.2013, 01:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Den_Ab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Den_Ab
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 19

понятно. Спасибо, вроде сейчас все нормально и так как хотелось
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как закрыть текущую вкладку браузера? Nicko Общие вопросы Javascript 6 14.06.2016 20:58
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как удалить предыдущую анимацию и запустить новую? Редактировать Isaac jQuery 8 28.01.2013 17:12
Открыть новую вкладку из JavaScript debugx Events/DOM/Window 8 30.09.2011 11:16
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56