Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 28.02.2011, 16:34
Аватар для Владимир Новицкий
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Новицкий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Новицкий
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 38

Зачем платить, даже такую мелочь, за то, что уже написано и находится в свободном доступе в интернете (причем, не украдено, а именно бесплатно).
Другое дело, если человеку, вообще непонимающему JS, нужно что-то изменить в готовом скрипте. Вот за это можно заплатить. Но опять же есть "НО...". Если бы в вышеприведенном примере не было комментариев и кто-то из "незнающих" спросил: "А как сделать, чтобы плавно загружалась не вся страница, а только отдельный блок?", то за замену body на #abc можно было бы взять рублей пять-десять. Но можно ткнуть пальцем и бесплатно, потому что не стоит размениваться по мелочам и быть настолько меркантильным.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 28.02.2011, 16:39
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Владимир Новицкий
Но можно ткнуть пальцем и бесплатно, потому что не стоит размениваться по мелочам и быть настолько меркантильным.
Мде. Проще для меня и лучше для всех - бесплатно отправить в гугл/поиск/учебник/статью.
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 28.02.2011, 17:16
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Владимир Новицкий, моя позиция следующая: 1) не надо заставлять пользователя ждать, если он этого не просил; 2) чтобы делать что-то нестандартное, нужны весомые причины. Вы можете объяснить, почему это не сделали, например, ни google, ни yandex? Можете привести какой-нибудь достойный сайт, на котором это реализовано?

Сообщение от Владимир Новицкий
Не надо сравнивать это, с какими-нибудь бесполезными падающими снежинками (что, как раз и относится к 2000-2003 годам), а данный пример сейчас довольно часто используют.
это всего лишь значит, что реализовать такое стало проще

Сообщение от dav
Почему советовать ответ в первом параграфе.
там его нету

Сообщение от dav
По поводу порно. СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Уверен, вы то же заглядываетесь на голых женщин и не надо мне сказки про белого бычка.
объясню прямо, под порно подразумевались сайты типа такого. Если вы продолжаете настаивать, что порно имеет право на обсуждение... увы, вопросы создания феерических сайтов лежат вне компетенции этого форума

Сообщение от dav
Я не ищу другого применения холодильнику, боже упаси, речь идет о прямом назначении. Я не пишу о том, что выше приведенный код будет использоваться, для заражения вирусом файловой системы.
вам какую таблетку?
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 28.02.2011, 17:34
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от Владимир Новицкий
Зачем платить, даже такую мелочь, за то, что уже написано и находится в свободном доступе в интернете (причем, не украдено, а именно бесплатно).
вы не понимаете, тут никому не нужны деньги за этот скрипт

Сообщение от Владимир Новицкий
Другое дело, если человеку, вообще непонимающему JS, нужно что-то изменить в готовом скрипте.
человеку, вообще непонимающему JS, нужно учиться его понимать. Человек, не понимающий js и получивший готовый скрипт, - это прямая дорога к феерическим сайтам.

кроме того, такие люди просто забивают трафик. Почему я должен помогать тому, кому это понадобилось один раз в жизни, вместо того, чтобы помочь тому, кто хочет стать js-программистом? Здесь было заметно больше толковых людей. Что будет с форумом, если таких не останется?

Сообщение от Владимир Новицкий
Зачем платить, даже такую мелочь, за то, что уже написано и находится в свободном доступе в интернете (причем, не украдено, а именно бесплатно).
зачем платить за вырезание апендицита, если это можно сделать самому? Не хотите стать хирургом-фрилансером? Почему вы считаете, что сайты может делать любая домохозяйка? Реклама врет и у нее есть на то причины

p.s. можете почитать еще это (особенно первую гиперболу) и это

Последний раз редактировалось x-yuri, 28.02.2011 в 17:42.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 28.02.2011, 20:03
dav dav вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dav Посмотреть профиль Найти все сообщения от dav
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 24

покажите вашу работу, очень интересно.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 28.02.2011, 21:41
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

и людей здесь тоже не обсуждают (Сперва добейся)
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 28.02.2011, 22:58
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Владимир Новицкий
Я просто поражаюсь, насколько люди не хотят помогать друг другу. На этом форуме меня уже несколько раз тыкали носом, чтобы я учил JS или посылали в раздел "Работа". Если человеку нужно просто добавить на сайт плавный переход, почему он должен штудировать целые тома книг?
когда у вас дома нужно отремонтировать сантехнику вы:
1-вызываете сантехника-соответственно оплачиваете его время и труд
2-Имея определённые навыки но не имея инструментов приобретаете инструменты и тратите своё время на ремонт(то время когда вы могли бы заработать больше по основному месту работы)
3-не обладая опр навыками спрашиваете совет у знакомых(но при этом не запрягаете их ковыряться в вашем .....-поскольку это не уместно) и повторяете пункт 2
4. обладая знаниями и оборудованием производите работы сами (тратя своё время)

ну дак почему у вас не возникает мысли что сантехнику будет во благо бесплатно ковыряться в вашем дерьме?
почему в ситуации с советом не возникает мысль что тому,у кого вы спросили совета доставит удовольствие бесплатно ковыряться .....

почему ситуация с кодерами не похожа на ситуацию с сантехником?
или кодеры это фанаты какие не имеют семей,питаются воздухом и должны отрываться от дела приносящему им деньги ради бесплатной работы какой их решил облагодетельствовать ктото,кто палец о палец не хочет ударить и платить тоже

ну а поиск необходимой информации в инете тоже занимает время и довольно таки распространённая платная услуга
И не забывайте что этот форум,в отличии от многих форумов да и подобных ему,довольно таки спецефичен.
на нём не сидят люди от нечего делать,чтобы почесать языками похвастаться перед другими своими так называемыми успехами какие на проверку оказываются пустышками...

И когда человек ответил на ваш топик,не важно ссылка на страницу где описано подобное.советом,рабочим примером это говорит об одном -ЧЕЛОВЕК ПОТРАТИЛ НА ВАС СВОЁ ВРЕМЯ НАЙДЯ ВАМ НУЖНУЮ СТРАНИЦУ ,НАПИСАВ ПРИМЕР,ПОСОВЕТОВАВ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ-и если самое оптимальное обратится к разделу РАБОТА или УЧЕБНИКИ то НиЧЕГО В ЭТОМ ОСКОРБИТЕЛЬНОГО НЕТ-ОН И ТАК УЖЕ ПОТРАТИЛ НА ВАС СВОЁ ВРЕМЯ....

Последний раз редактировалось dmitriymar, 28.02.2011 в 23:14.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 01.03.2011, 11:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Красный жирный капслок. Наорал так наорал.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 01.03.2011, 12:45
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Kolyaj,
не надо-я пацефист
в душе..
где то глубоко...
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 01.03.2011, 16:49
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от cyberx
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Нашел инфо как сделать плавный переход между страницами но он работает только в IE. Может кто знает как сделать так чтоб работало во всех браузерах? Зарание спасибо!
зачем городить кучу кода если плавное появление страницы можно задать в метатеге?
# <META HTTP-EQUIV="Page-Enter" Content="BlendTrans(Duration=2.0)">

Последний раз редактировалось dmitriymar, 01.03.2011 в 17:07.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переход по ссылке только после нескольких кликов по ней smilexpo Events/DOM/Window 8 24.11.2009 16:57
Плавный скролл колёсиком Alerto Элементы интерфейса 5 27.08.2009 11:46
Переход по якорю в ИЕ Ozzy Internet Explorer 0 02.07.2009 11:35
Переход по ссылке Raynor jQuery 1 07.04.2009 22:52
плавный переход backgroundа DiGiTaLLL Элементы интерфейса 8 18.03.2009 15:17