Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2010, 17:08
Аватар для cyberx
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyberx Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyberx
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 50

Плавный переход по страницам
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Нашел инфо как сделать плавный переход между страницами но он работает только в IE. Может кто знает как сделать так чтоб работало во всех браузерах? Зарание спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2010, 20:03
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Никак.
И, мой совет Вам, не нужно, 2000—2003 годы давно позади.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 08:24
Аватар для cyberx
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyberx Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyberx
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 50

Ну тогда может подскажите как сделать плавное появление div -а? Я не силён в дизайне
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 10:11
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.12.2010, 22:11
Аватар для Владимир Новицкий
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Новицкий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Новицкий
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 38

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Я просто поражаюсь, насколько люди не хотят помогать друг другу. На этом форуме меня уже несколько раз тыкали носом, чтобы я учил JS или посылали в раздел "Работа". Если человеку нужно просто добавить на сайт плавный переход, почему он должен штудировать целые тома книг?
Умные люди придумали много бесплатных вкусностей на jQuery. А вы не можете подсказать такую элементарную вешь...
Извините, если кого обидел, просто накопилось.

А теперь вам, cyberx (если ещё не нашли решение сами), да и другим может пригодится. Между <head> и </head> ваших страниц добавьте нижеследующий код:
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.4.min.js"></script>

   <script type="text/javascript">
   $(document).ready(function() {
   	   $("body").css("display", "none"); /** body (здесь и далее) означает, что эффект применяется ко всей странице. Можно изменить на идентификаторы любых элементов (#content, .comments и т.д.) */

	   $("body").fadeIn(500); /** время появления в миллисекундах */
	 
	   $("a.fade").click(function(event){ /** a.fade означает, что данное решение будет работать только при нажатии на ссылки с классом (class) "fade" (можно изменить на свой) */
		   event.preventDefault();
		   linkLocation = this.href;
		   $("body").fadeOut(500, redirectPage); /** время изчезания в миллисекундах */
	   });

	   function redirectPage() {
		   window.location = linkLocation;
	   }
   });
   </script>

Всем удачи!

Последний раз редактировалось Владимир Новицкий, 20.12.2010 в 22:14.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.12.2010, 00:30
Профессор
Отправить личное сообщение для with-love-from-siberia Посмотреть профиль Найти все сообщения от with-love-from-siberia
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 155

Сообщение от Владимир Новицкий Посмотреть сообщение
Я просто поражаюсь, насколько люди не хотят помогать друг другу. На этом форуме меня уже несколько раз тыкали носом, чтобы я учил JS или посылали в раздел "Работа". Если человеку нужно просто добавить на сайт плавный переход, почему он должен штудировать целые тома книг?
Умные люди придумали много бесплатных вкусностей на jQuery. А вы не можете подсказать такую элементарную вешь...
Оффтоп, но, все же, отвечу автору последнего сообщения.
Вы не делаете различий между "помогать" и "подсказывать". А это "две большие разницы". То что просите Вы и автор темы - называется "подсказка". Подсказать готовое решение может опытный человек опытному, потому что опытному человеку не надо учить основы. И опытный человек тоже нуждается в помощи - то ли забыл, то ли "глаз замылился", то ли еще что-то.
Помочь новичку - это совсем другое. Новичок многого не знает, поэтому ему надо расширить свои знания. Ведь неопытный человек получив один раз готовое решение не поймет его, и в следующий раз придет на форум с очередным вопросом в надежде получить очередное готовое решение. Изучив же основы новичок расширит свои знания и уже сам найдет решение.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.12.2010, 00:46
Аватар для Владимир Новицкий
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Новицкий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Новицкий
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 38

Вы немного не поняли.
Если человек склепал на HTML сайтик и хочет добавить пару красивостей, то зачем ему для этого учить JS (даже основы). Может ему этот JS тысячу лет не нужен. Может он первый и ПОСЛЕДНИЙ сайт в своей жизни сделал. Вон я написал ему код, его можно выделить мышкой и вставить в нужное место, поиграться циферками и эффект готов. Пусть даже он потом придёт и спросит ещё какую-нибудь мелочь - почему не помочь (подсказать). Он же не библиотеку написать просит.
Зачем по таким мелочам устраивать экскурс по обучающим ресурсам...
Вернее, экскурс устроить можно, на случай если он действительно заинтересуется веб-разработками, но и готовый пример написать, я думаю тоже не проблема.
Извиняюсь за оффтоп!!! Мог написать вам в личку, но хочу, что б видели все.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.12.2010, 01:05
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Владимир Новицкий
Если человек склепал на HTML сайтик и хочет добавить пару красивостей, то зачем ему для этого учить JS (даже основы). Может ему этот JS тысячу лет не нужен. Может он первый и ПОСЛЕДНИЙ сайт в своей жизни сделал. Вон я написал ему код, его можно выделить мышкой и вставить в нужное место, поиграться циферками и эффект готов.
Для этого давно существует фриланс. Не хочешь делать сам - дай сделать другому за вознаграждение. Это обычные законы цивилизованного мира. Что-то не нравиться? Можешь затеять революцию. Жалко новичка? Можешь "помочь". И вообще это уже затертая тема, даже не хочу в этом участвовать.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.12.2010, 01:14
Аватар для Владимир Новицкий
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Новицкий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Новицкий
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 38

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
Не хочешь делать сам - дай сделать другому за вознаграждение.
Мне интересно, за сколько бы вы согласились написать вышеуказанный кусок кода? За 5, 10, 50 рублей? Потому что, по количеству затраченного времени, дороже это не стоит. Больше геморроя с оплатой.

Но в этом препирательстве я тоже участвовать не хочу.
Посему ОФФТОП ОКОНЧЕН!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.12.2010, 01:25
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Владимир Новицкий,
вы имеете весьма ошибочное мнение о верном ценообразовании на рынке фри-ланса.
как и большинство участников рынка.

а по поводу всего остального, скажу вам так:
Это форум для профессионального общения JS-программистов.
Если вы считаете нужным работать бесплатно на описанную вами категорию посетителей - ваше право.
но вы абсолютно не вправе требовать этого от кого-либо из нас.
форум совсем не для этого.

Не нравится такая постановка ситуации?
Закройте вкладку с форумом, и идите на другой форум
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переход по ссылке только после нескольких кликов по ней smilexpo Events/DOM/Window 8 24.11.2009 16:57
Плавный скролл колёсиком Alerto Элементы интерфейса 5 27.08.2009 11:46
Переход по якорю в ИЕ Ozzy Internet Explorer 0 02.07.2009 11:35
Переход по ссылке Raynor jQuery 1 07.04.2009 22:52
плавный переход backgroundа DiGiTaLLL Элементы интерфейса 8 18.03.2009 15:17