Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 02.12.2011, 17:40
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Gozar
Здесь я с тобой не соглашусь потому, что интуитивно понятно, что это адрес в интернете.
Не спорю, но моя рега считает ссылками www.google.ru даже Илья на этом сайте решил не считать google.ru ссылками, как ты видишь.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 02.12.2011, 17:55
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
Не спорю, но моя рега считает ссылками www.google.ru даже Илья на этом сайте решил не считать google.ru ссылками, как ты видишь.
зато он решил считать ссылками:
http://maps.google.ru./

как собственно и ты.

или вот такие:
http://www.ya.рф
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.12.2011 в 18:05.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 02.12.2011, 18:06
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Gozar
зато он решил считать ссылками:
http://maps.google.ru./

как собственно и ты.
потому что это полноценная ссылка, рабочая и без каких либо ошибок... Тоесть точка апосля домена не запрещена, а даже по правилам так и должна быть... просто браузеры точку вконце домена обычно сами добавляют. Прозрачно для пользователя.
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 02.12.2011, 18:10
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

http://якцопцоп.ru
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 02.12.2011, 18:16
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

http://дердымцопцоп,.ru/ ну или просто http://ru,.ru/
проверь свою регу.

а моя не проходит: http://..ru/
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.12.2011 в 18:20.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 02.12.2011, 18:40
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

не находит:
var a = 'http://..ru/'. 
match( /(?:^|[\s]+)((http(s)?:\/\/)|(www\.))([^\.]+)\.(?:[^\s,]+)/ig ); 
alert(a);

находит:
var a = 'http://ru,.ru/'. 
match( /(?:^|[\s]+)((http(s)?:\/\/)|(www\.))([^\.]+)\.(?:[^\s,]+)/ig ); 
alert(a);


исправленная:
var a = 'http://ru,.ru/'. 
match( /(?:^|[\s]+)((http(s)?:\/\/)|(www\.))([^.,]+)\.(?:[^\s,]+)/ig ); 
alert(a);

исправленная (русская ссылка):
var a = 'http://ру.ru/'. 
match( /(?:^|[\s]+)((http(s)?:\/\/)|(www\.))([^.,]+)\.(?:[^\s,]+)/ig ); 
alert(a);
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 04.12.2011, 00:16
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

возможно эта ссылка будет в тему
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 04.12.2011, 01:28
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Хочу плюшку!

var a = 'http://votrube.ru/uploads/posts/2011-12/1322827006_-(www.votrube.ru)2.jpg'; //ссыль реальная
has= a.match(/(http(s)?:\/\/)?(www\.)?([-.a-z0-9]+)\.(ru|com|net){1}((\/)+[-$_.,+=:;/|?@&#%a-z0-9]+)?(\/|\b)/ig);
alert(has.join('\n\n'));


Рега вроде последняя, какую нашёл.

P. S. Но в принципе, это подлая ссылка. На моей памяти ещё ни одна рега её не заматчила нормально.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 04.12.2011, 08:31
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Цитата:
P. S. Но в принципе, это подлая ссылка. На моей памяти ещё ни одна рега её не заматчила нормально.
var a = 'http://votrube.ru/uploads/posts/2011-12/1322827006_-(www.votrube.ru)2.jpg'.  
match( /(?:^|[\s]+)((http(s)?:\/\/)|(www\.))([^.,]+)\.(?:[^\s,]+)/ig );  
alert(a);
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 04.12.2011, 10:50
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

devote, на самом деле, более хорошим решением (на мой взгляд) будет не заматчивание этой ссылки. Потому что далеко не все люди ставят пробелы перед дефисом, как это не печально:

var a = 'http://yandex.ru-хорошая ссылка'. 
match( /(?:^|[\s]+)((http(s)?:\/\/)|(www\.))([^.,]+)\.(?:[^\s,]+)/ig ); 
alert(a);
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск текста на странице Azazaza jQuery 6 16.02.2013 00:47
Поиск на странице maza51 Общие вопросы Javascript 1 20.03.2011 12:26
Поиск на странице no_name jQuery 4 07.09.2010 13:26
Получить адреса всех ссылок на странице monya-or jQuery 6 13.05.2010 12:55
Загрузить title для ссылок на странице MarikVal jQuery 0 27.07.2009 20:38