Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 04.12.2011, 11:20
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
в расширенном режиме, внизу есть галка ("Автоматически вставлять ссылки")
Я ленив, упрям и туп, как и любой пользователь и мне жалко времени потраченного на изучение настроек очередного форума, поэтому я жадина и не уважаю делающих для меня добро, что не мешает мне писать на форуме свой безграмотный текст с такими же ссылками
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 04.12.2011, 11:23
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Хотя этот ответ скорее относится devote
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 04.12.2011, 11:25
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Gozar, "http://testdomen/blabla/" - не заматчило - это by design?

devote, просто сделать выбор - матчить дефис или нет. Каждый выбирает по себе) Из примеров, кто не матчит - контакт. Пока не вспомню больше...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 04.12.2011, 11:25
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Gozar
Я ленив, упрям и туп, как и любой пользователь и мне жалко времени потраченного на изучение настроек очередного форума, поэтому я жадина и не уважаю делающих для меня добро, что не мешает мне писать на форуме свой безграмотный текст с такими же ссылками
Спокойно) Мне не было жалко времени - я вам подсказал) Это нормально)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #55 (permalink)  
Старый 04.12.2011, 11:28
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Gozar, "http://testdomen/blabla/" - не заматчило - это by design?
Так и не должно, хотя в домене верхнего уровня такая ссылка возможна, но это скорее из разряда экзотики.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #56 (permalink)  
Старый 04.12.2011, 11:29
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

вот ссылка на этот пост : поиск ссылок на странице и что ее порезать надо до http://javascript.ru/forum/project/23691 и кому она уже нужна будет?
Ответить с цитированием
  #57 (permalink)  
Старый 04.12.2011, 11:31
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

var a = 'Крутая:http://javascript.ru/forum/project/23691-poisk-ssylok-na-stranice-5.html-ссылка'.match(/(http(s)?:\/\/)?(www\.)?([-.a-z0-9]+)\.(ru|com|net){1}((\/)+[-$_.,+=:;/|?@&#%a)(-z0-9]+)?(?=\b)/ig); alert(a)
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #58 (permalink)  
Старый 04.12.2011, 11:36
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Discussio mater veritas est.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #59 (permalink)  
Старый 04.12.2011, 11:41
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
var a = 'Крутая:http://javascript.ru/forum/project/23691-poisk-ssylok-na-stranice-5.html-ссылка'.match(/(http(s)?:\/\/)?(www\.)?([-.a-z0-9]+)\.(ru|com|net){1}((\/)+[-$_.,+=:;/|?@&#%a)(-z0-9]+)?(?=\b)/ig); alert(a)
Ну дык не удивительно что твая рега работает... он же русские символы выкидывает нафиг...

а так она не заработает:

var a = 'Cool:http://javascript.ru/forum/project/23691-poisk-ssylok-na-stranice-5.html-link'.match(/(http(s)?:\/\/)?(www\.)?([-.a-z0-9]+)\.(ru|com|net){1}((\/)+[-$_.,+=:;/|?@&#%a)(-z0-9]+)?(?=\b)/ig); alert(a)
Короче что бы тут не говорили, одно регой всеравно все не сделаешь, в любом случае нужно писать еще не одну регу и код, что бы четко определить что к чему.
Ответить с цитированием
  #60 (permalink)  
Старый 04.12.2011, 12:00
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

devote,
В твоей ссылке вообще невозможно на программном уровне правильно определить сслыку, кроме как перейти по ней и проверить последовательно отсекая символы с конца.
Сообщение от devote Посмотреть сообщение
Короче что бы тут не говорили, одно регой всеравно все не сделаешь, в любом случае нужно писать еще не одну регу и код, что бы четко определить что к чему.
Я уже сказал что, так решать задачу не имеет смысла.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск текста на странице Azazaza jQuery 6 16.02.2013 00:47
Поиск на странице maza51 Общие вопросы Javascript 1 20.03.2011 12:26
Поиск на странице no_name jQuery 4 07.09.2010 13:26
Получить адреса всех ссылок на странице monya-or jQuery 6 13.05.2010 12:55
Загрузить title для ссылок на странице MarikVal jQuery 0 27.07.2009 20:38