Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #81 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 21:13
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от beard
Можно сделать такой себе задачник(опросник) из 10 задач(вопросов). От легкого к невыносимому и пусть все кто хочет участвовать напишет/ответит. Каждый по шкале решит столько задач которые сможет. Ограничить время. Чтобы не заняло много времени + те кто шарит не будут гуглить по пол дня, а значит втиснутся во время. Потом сделать результаты, их необязательно показывать и доплюсовать карму.
А я могу сразу сказать - я ничего не знаю, а что знал - забыл. Я уже и забыл, что существует такая вещь как экзамены. И вообще мне лень решать задачки без надобности для себя.

Чем тебе тест знаний не кампай?

Лично мне пофиг сколько у тебя плюсов если ты не шаришь в теме, в которой мне нужна помощь сейчас. У меня раньше было много вопросов и я спрашивал, а потом надоело и я покрыл всё тестами и теперь вопросы задаю очень редко либо просто читаю темы и пишу оффтопы. Изредка отвечаю. Кто хочет поднять свой уровень пусть читает статьи и мой совместный с несколькими участниками форума faq. Чтобы в голове всё уложилось.

Я так понимаю не хватает фантазии или времени или желания у ТС или никому это не нужно - сделать ордена, лавровые венки и короны с пьедесталами для украшения преаватарочной зоны и для внесения элемента игры в форум. В остальном - карма придумана для завлечения на форум и понты.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #82 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 21:23
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Gozar
Я так понимаю не хватает фантазии или времени или желания у ТС или никому это не нужно - сделать ордена, лавровые венки и короны с пьедесталами для украшения преаватарочной зоны и для внесения элемента игры в форум. В остальном - карма придумана для завлечения на форум и понты.
да прекрати ,когда мы с тобой срались,я ложил на твою карму. после того периода отношение к тебе изменилось-в основном изза цифр и отношения к тебе других-не по тому коду что ты писал-тогда ты его удалил
P.S:ожидающим кина-кина не будет. если биту правильно поливать пивом выростет клёвый кедр

Последний раз редактировалось dmitriymar, 08.06.2012 в 21:35.
Ответить с цитированием
  #83 (permalink)  
Старый 09.06.2012, 08:26
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от dmitriymar
да прекрати
Почему? Я думаю, что подобные вещи увеличивают коммуникабельность. Так сказать дружелюбность интерфейса. Виртуальные подарки дешевые, а стоят порой дороже натуральных.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #84 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 19:03
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Вес голоса должен быть +/- 1 и голос надо довать не человеку а его сообщению, после вычислять репутацию. Причем можно вычислить репутацию общую и в конкретной теме. Тем самым можно хорошо ориентироваться об адекватности и толковости человека. То что сделано тут не показывает ровным счетом ничего, ан нет показывает. Как долго человек на этом форуме...
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #85 (permalink)  
Старый 11.06.2012, 21:02
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Воткну свои 5 копеек. А если просто отказаться от автоматического алгоритма расчета?

Например,
- пусть пользователь с кармой >50 может добавить или отнять от 1 до 5 кармы по собственному желанию.
- пусть пользователь с кармой >100 может добавить или отнять от 1 до 10 кармы по собственному желанию.
- и т.п.

ИМХО, такой вариант решает многие проблемы, которые описаны выше.
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
  #86 (permalink)  
Старый 24.06.2012, 23:26
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

"Вот тебе, бабушка, и Юрьев день..." Вот так зашёл на форум после месячного отсутствия.

Порадовало, что теперь мой плюс/минус не весит так много - а то я их уже ставить боялся - вроде и заслуживает человек минус, например, но всё-таки не такой большой.

Понравились идеи PeaceCoder и cmd.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #87 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 00:53
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

Fuck yourself

Зачем все эти идеи? ради чего? чтобы задрачивать карму? умнее от цифр не становишься, расслабьтесь, тупее кстати тоже даже с минусом по самые никуда можно быть просто шарящим

Последний раз редактировалось beard, 25.06.2012 в 00:59.
Ответить с цитированием
  #88 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 01:09
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от beard
Fuck yourself
yeah, yeah, jawohl! (говорить как: Я, я, яволь!)
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #89 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 01:36
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

так нечестно, меня модератор подставил
Ответить с цитированием
  #90 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 01:44
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от beard
так нечестно, меня модератор подставил
Хах) И правда - подстава)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие изменения размера элемента <div>, <td> javascripter Events/DOM/Window 10 01.03.2011 03:33
Помогите сохранить изменения. vital4u4ok Events/DOM/Window 11 20.01.2011 00:15
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Работа 6 06.09.2010 16:16
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 17:12
Как с помощью JavaScript сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 16:23