Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 13:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для pavdin Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavdin
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 49

Всмысле определение?
Мне без разницы с jquery cookie или без
Мне главное как проще и лучше, и быстрее

Если поможете, я вас отблагодарю
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 14:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для pavdin Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavdin
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 49

Я не понял вопроса, определение Юзера
Есть старница, обычная HTML страница
На ней скрипт наш + ниже блоки, которые скрыты, и показаны

Нужно что бы запомнился выбор посетителя, скрывать или показывать
Всё просто
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 14:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanda Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanda
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 90

Большинство современных браузеров поддерживают localStorage.
var isLocalStorage = ('localStorage' in window)
  , mode = (isLocalStorage && localStorage.mode) || 'compact'; //загрузили из LS или поставили дефолтное значение

//какой-то код

//когда меняем mode, записываем его в LS
mode = 'detail';
if (isLocalStorage) {
  localStorage.mode = mode;
}


Лучше вынести в функцию:
var mode = ... , isLocalStorage = ... ;

function setMode(modeValue) {
  mode = modeValue;
  if (isLocalStorage) {
    localStorage.mode = modeValue;
  }
}

...

setMode('compact');
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 14:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для pavdin Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavdin
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 49

Сообщение от Sanda Посмотреть сообщение
Большинство современных браузеров поддерживают localStorage.
var isLocalStorage = ('localStorage' in window)
  , mode = (isLocalStorage && localStorage.mode) || 'compact'; //загрузили из LS или поставили дефолтное значение

//какой-то код

//когда меняем mode, записываем его в LS
mode = 'detail';
if (isLocalStorage) {
  localStorage.mode = mode;
}


Лучше вынести в функцию:
var mode = ... , isLocalStorage = ... ;

function setMode(modeValue) {
  mode = modeValue;
  if (isLocalStorage) {
    localStorage.mode = modeValue;
  }
}

...

setMode('compact');
http://allfordj.org/
не получаеться что то
или я не туды ставлю? Можете посмотреть исходный код и подсказать пожалуйста, куда вставить ваши творения, что бы работало
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 15:00
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

вот теперь понятно, а то из 1-ого вопроса я понял, что мол юзера надо запомнить, если jquery cookie подключите, то как то так будет -
<script>
	
	$(document).ready(function(){
		var mode = "compact";
		
                $('#section_list_1').css('display','none');		

		$("#img_compact").click(function(){
			
			if(mode == "detail") {
				
				$("#img_compact").attr('src', '/images/category_compact_active.png');
				$("#img_detail").attr('src', '/images/category_detail_deactive.png');
                                $('#section_list_1').css('display','none');
                                $('#section_list_2').css('display','block');
				mode = "compact";                          
                                $.cookie('mode', mode, { path: "/", expires: 10 });
			}
		
		});
		
		$("#img_detail").click(function(){
			
			if(mode == "compact") {
				
				$("#img_detail").attr('src', '/images/category_detail_active.png');
				$("#img_compact").attr('src', '/images/category_compact_deactive.png');
				$('#section_list_2').css('display','none');
                                $('#section_list_1').css('display','block');
				mode = "detail";
				$.cookie('mode', mode , { path: "/", expires: 10 });
			}
		
		});
		
                if($.cookie('mode') != undefined){

                     if($.cookie('mode') == "detail"){
                           mode = "compact";
                           $("#img_detail").click();
                     } else if($.cookie('mode') == "compact") {
                           mode = "detail";
                           $("#img_compact").click();
                     }
               }

	});	
</script>


как то так попробуйте
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 15:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для pavdin Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavdin
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 49

СУПЕР
работает. Спасибо... как могу отблагодарить?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 20:31
Помогите со скриптом, пожалуйста. ScreamSpb777 Элементы интерфейса 1 19.10.2010 17:22
Помогите пожалуйста со скриптом подсчета! CollaiderKV Общие вопросы Javascript 13 09.04.2010 09:24
Помогите со скриптом, пожалуйста! sqrter Общие вопросы Javascript 1 29.07.2009 17:55
помогите с скриптом $12ANDRE12$ Firefox/Mozilla 2 12.05.2009 21:46