Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #61 (permalink)  
Старый 03.03.2011, 21:10
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

странно а я всегда считал ,что люди работающие в подобных структурах,не трепят об этом направо и налево
Ответить с цитированием
  #62 (permalink)  
Старый 03.03.2011, 21:13
dav dav вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dav Посмотреть профиль Найти все сообщения от dav
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 24

А кто сказал работаю, это не я, по наследству так сказать.
Ответить с цитированием
  #63 (permalink)  
Старый 03.03.2011, 21:14
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

всё ясно. устроишься куда нибудь на работу. сниму минус к карме какой кинул)

Последний раз редактировалось dmitriymar, 03.03.2011 в 21:17.
Ответить с цитированием
  #64 (permalink)  
Старый 03.03.2011, 21:21
dav dav вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dav Посмотреть профиль Найти все сообщения от dav
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 24

Зачем не снимай, не надо. Мне это не мешает. Я и так работаю и живу в полном достатке, жизнь меня не обидела.
Ответить с цитированием
  #65 (permalink)  
Старый 03.03.2011, 21:22
dav dav вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dav Посмотреть профиль Найти все сообщения от dav
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 24

Чего и вам желаю!
Ответить с цитированием
  #66 (permalink)  
Старый 03.03.2011, 21:23
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

варианты
1 работы не видать как ушей
2 просто баражирующий-нашел форум где можно поумничать
Ответить с цитированием
  #67 (permalink)  
Старый 03.03.2011, 21:33
dav dav вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dav Посмотреть профиль Найти все сообщения от dav
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 24

1. работа есть.
2. да. только защитить.
Ответить с цитированием
  #68 (permalink)  
Старый 03.03.2011, 21:43
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

dav,
деньгами лучше бы помог чтобы он азбуку выкупил
Ответить с цитированием
  #69 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 00:03
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от dav
Вот, наконец, речь идет об элементарных веща х. Вы конечно извините но JS это гвоздь.
ну теперь ваша позиция стала более ясной, но:
1) если бы это был гвоздь, они бы на форум не валились
2) что же делать тем, кто хочет этим професионально заниматься? Чему они научатся, если кругом спрашивают о том, как гвозди забивать?
3) почему вы не хотите организовать свой форум для тех кто хочет забивать гвозди? Это ваш шанс дать хлеба голодному. Мне тоже нравится идея про хлеб голодным, вот только нету у меня хлеба на всех. Да и голодным мой хлеб ни к чему
4) вы похоже вряд ли осознаете, но вы хотите прогнать с форума самых толковых людей, понизить уровень форума

и все же хотелось бы выяснить пару вопросов. Похоже, что вы все-таки программист. Вы работаете в офисе? Вы часто общаетесь на форуме? Вы в основном на каком языке программируете, типа js, с помощью которых гвозди забивают, или на c, на котором пишут системы управления атомными электростанциями (шутка, если что)? Потому что меня преследует очень навязчивая мысль, что вы рассуждаете слишком теоретически
Ответить с цитированием
  #70 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 01:25
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

О чем с ним вообще можно разговаривать
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переход по ссылке только после нескольких кликов по ней smilexpo Events/DOM/Window 8 24.11.2009 16:57
Плавный скролл колёсиком Alerto Элементы интерфейса 5 27.08.2009 11:46
Переход по якорю в ИЕ Ozzy Internet Explorer 0 02.07.2009 11:35
Переход по ссылке Raynor jQuery 1 07.04.2009 22:52
плавный переход backgroundа DiGiTaLLL Элементы интерфейса 8 18.03.2009 15:17