Сообщение от розовый слоник
|
Вы не правы это однозначно и не обсуждается
|
Не правы, это вы!
Долго читал, молчал, смотрел, как вы ("вы" - это относится ко всем товарищам, имеющим точку зрения такую же, как у "B~Vladi", "x-yuri" и иже с ними) сошлись в культурной перебранке...
Многое возмущает, но не буду сейчас поддаваться желанию высказаться (потому, как нахожусь в, немного употребившем состоянии), а то ещё забанят. Хотя, на самом деле, не очень уже боюсь бана. Потому, что я для себя решил, что здесь мне не место... Я, конечно, и не совсем уж "зеленый" в JS, но и не профи, как некоторые на форуме (без шуток), тем не менее, я лучше найду совета в другом месте, чем у людей, которые изучив какую-либо науку сидят на верхушке "олимпа" и посылают всех...
Я думаю, что "вам", с вашими амбициями, надо вести какие-то курсы по JS для студентов. Они хоть платят за эти курсы.
Вы, я смотрю, очень любите деньги. Если этот форум был создан для зарабатывания денег, так и скажите. Но, почему-то, мне кажется, что у всех есть своя основная работа. А если, как кто-то сказал в этой теме (не помню кто), у вас нет времени и желания на прочтения новых "глупых" тем от дилетантов, ну так и не читайте, и лучше вообще не отвечайте, а тусуйтесь в вашем любимом разделе "Работа".