Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #71 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 01:27
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от dav
1. работа есть.
2. да. только защитить.
x-yuri,
судя из ответа -не не программистом. скорее всего управленец невысокого уровня. не выше работника средней руки райисполкома,точнее поставил бы в самый низ их пищевой цепочки куда он вошел сравнительно недавно.
судя по его предыдущим сообщением где он пытается подчеркнуть что он играет значимую роль

Последний раз редактировалось dmitriymar, 04.03.2011 в 01:53.
Ответить с цитированием
  #72 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 02:46
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от B~Vladi
О чем с ним вообще можно разговаривать
так надо же чтобы он понял и остальным рассказал
Ответить с цитированием
  #73 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 13:40
dav dav вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dav Посмотреть профиль Найти все сообщения от dav
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 24

Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dav
1. работа есть.
2. да. только защитить.

x-yuri,
судя из ответа -не не программистом. скорее всего управленец невысокого уровня. не выше работника средней руки райисполкома,точнее поставил бы в самый низ их пищевой цепочки куда он вошел сравнительно недавно.
судя по его предыдущим сообщением где он пытается подчеркнуть что он играет значимую роль
Тебе череп не жмет. Писал, потом не покрылся?
Ответить с цитированием
  #74 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 14:32
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от dav
Писал, потом не покрылся?
заботливый блин))))но в тоже время косвенно подтвердил выводы про недавно и нижнее звено.
а так-чегото надоело мне с тобой общаться...скучно

dav,
а мож у тебя есть в запасе какая нибудь идея какая перевернёт мир интернета и совершит революцию в вебпрограмировании?

если есть выкладывай-то последняя здесь на новый год была...давно(((

Последний раз редактировалось dmitriymar, 04.03.2011 в 14:41.
Ответить с цитированием
  #75 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 18:25
dav dav вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dav Посмотреть профиль Найти все сообщения от dav
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 24

Сообщение от dmitriymar
надоело мне с тобой общаться...скучно
Мне прикольно наблюдать, как вы слюной брызжите.
Ответить с цитированием
  #76 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 18:55
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

dav,
значит "революционной " идеи нет очень жаль
ну может есть? поделись
Ответить с цитированием
  #77 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 20:04
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

убил 10 минут для прочтения всей вашей дискуссии
ОЧЕНЬ забавно
dav
Вы не правы это однозначно и не обсуждается
Ответить с цитированием
  #78 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 20:15
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

розовый слоник, я тоже сначала собирался его покормить, но к концу дискуссии он так растолстел, что уже не интересно
Ответить с цитированием
  #79 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 21:16
Аватар для Владимир Новицкий
Аспирант
Отправить личное сообщение для Владимир Новицкий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир Новицкий
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 38

Сообщение от розовый слоник Посмотреть сообщение
Вы не правы это однозначно и не обсуждается
Не правы, это вы!
Долго читал, молчал, смотрел, как вы ("вы" - это относится ко всем товарищам, имеющим точку зрения такую же, как у "B~Vladi", "x-yuri" и иже с ними) сошлись в культурной перебранке...
Многое возмущает, но не буду сейчас поддаваться желанию высказаться (потому, как нахожусь в, немного употребившем состоянии), а то ещё забанят. Хотя, на самом деле, не очень уже боюсь бана. Потому, что я для себя решил, что здесь мне не место... Я, конечно, и не совсем уж "зеленый" в JS, но и не профи, как некоторые на форуме (без шуток), тем не менее, я лучше найду совета в другом месте, чем у людей, которые изучив какую-либо науку сидят на верхушке "олимпа" и посылают всех...
Я думаю, что "вам", с вашими амбициями, надо вести какие-то курсы по JS для студентов. Они хоть платят за эти курсы.
Вы, я смотрю, очень любите деньги. Если этот форум был создан для зарабатывания денег, так и скажите. Но, почему-то, мне кажется, что у всех есть своя основная работа. А если, как кто-то сказал в этой теме (не помню кто), у вас нет времени и желания на прочтения новых "глупых" тем от дилетантов, ну так и не читайте, и лучше вообще не отвечайте, а тусуйтесь в вашем любимом разделе "Работа".
Ответить с цитированием
  #80 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 21:36
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

Владимир Новицкий
Как по мне все правильно народ делает они здесь не для того, что делать за кого-то их работу, для того, что бы подсказать, подсказки могут быть разными и если тебя кидают на учебный материал это уже тебе решать читать его или идти искать новый форум где за тебя сделают и ты в итоге ничего не поймешь так, как сам в этом не разобрался.
Если ты сталкиваешся с js то тебе, что лень убить пару часов и что то прочестьК тому же если ты за это еще и деньги заработаешь, а тут вроде все кто пишут в итоге с этого будут иметь деньги.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переход по ссылке только после нескольких кликов по ней smilexpo Events/DOM/Window 8 24.11.2009 16:57
Плавный скролл колёсиком Alerto Элементы интерфейса 5 27.08.2009 11:46
Переход по якорю в ИЕ Ozzy Internet Explorer 0 02.07.2009 11:35
Переход по ссылке Raynor jQuery 1 07.04.2009 22:52
плавный переход backgroundа DiGiTaLLL Элементы интерфейса 8 18.03.2009 15:17