Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 23.03.2019, 14:01
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Malleys
Обычно программа одна, она открывается, и дальше работа идёт внутри неё
Вы о чем?
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 23.03.2019, 15:30
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

laimas,
ладно, отбросим 26 пост, в 25 посте всё указано
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 23.03.2019, 15:38
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Блондинка, я читал, и это понятно, что не все одним маслом будет мазано. Но почему вы не группируете схожие задачи, отдавая их на исполнение одному сценарию? У вас же явно прослеживается индивидуальность, а ведь даже и среди описаний правил схожих однотипных сценариев будут много.

Хотя после последнего вашего заявления я уже не знаю, что вы на самом деле хотите. )
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 23.03.2019, 15:43
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

laimas,
можно просто дополнить скрипт исходя из поста 25?
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 23.03.2019, 15:47
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Дополнить чем?
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 23.03.2019, 16:16
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Блондинка, может я не понял, но если смысл вашего вопроса "один подключаемый файл сценариев", то да. Но прежде чем дополнять, нужно определиться, например, все боксы демонстраторы имеют в имени своем одну общую для всех часть и части которые их группируют. Например, box-group, отображает все все схожие по структуре "правило - значения" стили, и за которым определен один сценарий, а за box-shadow закреплено нечто индивидуально навороченное.
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 23.03.2019, 16:30
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

четырьмя переменными в которых стили класса и ид'а див'а и спан'а скопированные из контейнера а если в контейнере нет нужного, то присвоить значение null, и добавлением ид'ов элементам pre div span если они не имеют.
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 23.03.2019, 16:37
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Тут я вам не советчик. Я тоже не сторонник интерфейса, в котором нужно щелкать по боксу чтобы увидеть применение стиля, о чем вам и другие говорили. Но уж коли вы так определили, то это должно быть везде без исключения, пользователь должен понимать что ему делать на всех страницах учебника, а не выяснять на каждой, что предпринимать. А наличие информатора или его отсутствие, тут уж вам виднее.
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 23.03.2019, 16:42
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

Что групировать, куда, зачем? есть контейнер с кодом, есть див со спаном – демонстраторы есть скрипт, а больше ничего нету.
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 23.03.2019, 16:54
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Блондинка
Что групировать, куда, зачем?
Я не понимаю вашей логики. С одной стороны вы аргументируете тем, что не всегда будет достаточно одного сценария ибо могут быть и расширенные представления. С другой стороны говорите о совсем о противоположном.

Я не часть ваших мыслей, что у вас в голове я не знаю. Но я уверен, что все это следствие того, что у вас не определена общая концепция вашего приложения.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как с яваскрипт на яваскрипт передать переменную? wadim Общие вопросы Javascript 6 20.03.2014 08:43
Возникли вопросы по созданию игры на javascript alex510i Общие вопросы Javascript 3 19.09.2013 16:46
Помогите тупею! Как стать яваскрипт разработчиком? Policeman Оффтопик 57 15.12.2011 03:47
Основы JS по Флэнэгану; JSTalker Общие вопросы Javascript 56 13.01.2011 23:32
JSON основы вопросы mycoding Общие вопросы Javascript 9 12.04.2010 19:59